На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

Либерал нечаев (министр экономики у Гайдара) нагло и цинично оклеветал редактора Первого канала, - но разве либерал мог иначе? Виртуозность неполживого поражает.

2016.10.05 , просмотров 7171

P.S. Через 5,5 часов после публикации своей откровенной лжи либеральное чудо нечаев перепугалось и в 23:45 стерло свой твит!! Наслаждайтесь его интеллектом, добросовестностью и вменяемостью в прилагаемом скане -:) Нет, не зря все-таки Ясин, помнится, с тоской звал его "троечником"... 

P.P.S. После эфира, убедившись, что его не погнали в шею с Первого канала, неполживый клеветник восстановил свой твит (вероятно, он, испугавшись, не стер его, а просто закрыл), - но так, что мне его стало не видно)) Сканы, как выглядит его лента с моего компьютера и как она выглядит с неавторизованного мною утройства, внизу статьи. Надо отдать должное: настоящий мастер лжи! Учитесь, дети с "Йеха Газпрома"...

Видный либераст гр-н нечаев, экс-министр экономики в правительстве Гайдара, потом (ясное дело!) крупный "предприниматель" (его РФК, помнится, получила на свою деятельность 1 млрд.долл.) и, под занавес, начальник собственной партийки (судя по названию - спойлера бывшей партии аж самого Прохорова!) написал в твиттере: "Звонят с 1 канала, приглашают на ток-шоу. Дословно спрашиваю-кто будет со стороны подлецов? Редактор не задумываясь отвечает: Михаил Делягин" (безграмотная пунктуация сохранена, на случай, если чудо сотрет свой бред, скан прилагаю).

Тут уж я с интересом звоню на тот же Первый - и ввергаю людей в полный ступор, потому что на такие слова там очень хорошо обучены не реагировать. То есть если я спрошу "а какая либеральная проститутка там будет присутствовать?", редактор ответит: "вашим оппонентом будет уважаемый нами эксперт Нечаев" - и никак иначе. Кроме того, они живут достаточно тяжелой обычной жизнью и "подлецами" склонны считать как раз виновников своих проблем вроде гр-на нечаева (при том, что им этого никогда не покажут никаким образом). И все мало-мальски вменяемые люди степень обученности редакторов знают. А на деле все оказывается еще круче: выясняется, что гр-н нечаев на деле спрашивал исключительно про "экспертов" и никаких ругательств не произносил))

Феерическое чудо, не способное сказать правду про экономику, не способно сказать ее и в жизни - даже про собственные слова. То ли он как либерал в принципе не способен говорить правду, то ли как министр экономики у Гайдара в принципе не способен воспринимать реальность. А возможно и то, и другое: как можно было быть министром экономики в правительстве Гайдара без гармоничного (до стадии смешения) сочетания обеих качеств?

Конечно, в данной ситуации "слово против слова", но (помимо профессионализма и отношения) редакторы Первого не говорили мне неправды НИ РАЗУ (хотя ситуации бывали весьма деликатными), - и я также НИ РАЗУ не слышал, чтобы кто-то обвинял их во лжи, а нечаев, по моим наблюдениям, говорил неправду на каждом эфире, когда я его слышал.

Так что он просто солгал еще раз - и несколько десятков хомячков, привычно взвизгнув, восторгнулись обычной либеральной ложью.

Кстати, хороший вопрос: может ли либерал не лгать, в принципе? - кроме ответов на вопросы типа "который час"? Что скажете?

P.P.S. Тут мне подсказывают, что, возможно, кисо нечаев просто обиделось на то, что я не включил его величественную персону в "Светочи тьмы: физиология либерального клана" - сборник биографий самых мерзких (на мой взгляд) и разрушительных для России либералов. Однако в данном случае я ничем не мог ему помочь: ничтожность как роли, сыгранной данным персонажем, так и самого его как личности в случае его включения в книгу потребовало бы приложения к этой книге микроскопа.

Так выглядит твитер Нечаева с моего компа. Между вторым и третьим сообщениями была клевета на редактора Первого канала (и оскорбление в мой адрес), а после моей реакции она исчезла - и больше не появилась:

1

 

А это страница с авторизованного не на меня мобильного устройства: похабная запись возвращена на место. Учитесь)) 

1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015