На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

Плоды "реформы" МВД, этнической политики либералов и "Единой России": в бою двух этнических мафий на окраине Москвабада участвовало до 500 человек

2016.05.15 , "Политонлайн.ру" , просмотров 10889

По сообщению портала Politonline.ru, в субботу 14 мая 2016 года "на Хованском кладбище столицы произошла настоящая бойня - в массовой драке, где участвовало от 200 до 500 человек, есть убитые и тяжелораненые.

Как сообщают СМИ, приезжие из южных регионов и стран Азии начали настоящую войну за территорию кладбища - в ход пошли не только кулаки и дубинки, но и арматура, кастеты, ножи. Применялось и огнестрельное оружие. Данные по количеству погибших расходятся, однако официально можно говорить как миниум о троих убитых. "Там людей резали и забивали арматурой прямо на месте, у кладбища кто-то стрелял как в 90-ые",- добавляли жители района.

По различным данным, тяжелые ранения получили от 4 до 25 человек, СМИ сообщают об убитых полицейских... "Есть несколько погибших и тяжелораненых, их вывозит "скорая помощь", - заявили Интерфакс источники в полиции, - "Конфликт произошел между преступными этническими группировками". "По имеющимся данным, в конфликте, разгоревшемся между уроженцами Закавказья и стран Средней Азии", - заявил источник агентства «Москва».

В связи с тем, что унять драку с перестрелкой силами патрулей полиции не представляется возможным, в Москве были подняты силы Росгвардии - кладбище было оцеплено силами ОМОН с боевым оружием, началась "зачистка". ОМОНовцы начали силовое усмирение участников бойни. Проводятся массовые задержания - уже "упаковано" более 50 человек. Обычных граждан, оказавшихся на территории клабдища, срочно эвакуируют.

"Они работают очень жестко, применяются дубинки, спецсредства, боевые приемы, сопротивляющихся просто "ломают" и "вяжут",- рассказал Politonline.ru очевидец с места событий.

...По словам участников конфликта, его причиной стала попытка рейдерского захвата кладбища.

"В правоохранительные органы поступило сообщение о стрельбе на Хованском кладбище, по предварительным данным, двое погибли", - заявила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. Следователи возбудили дело по статьям «убийство» (ст.105 УК РФ) и «посягательство сотрудников правоохранительных органов» (ст.317 УК РФ). "По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища",- добавили в СК РФ. "Конфликт возник из-за подрядов на работу, сообщается, что мигранты не поделили территорию обслуживания кладбища",- подтверждают "Вести".

"Мы тут трудимся с 2000 года, а они недавно приехали, сказали: "вы будете у нас работать, отдавать нам всю сумму, а мы вам будем платить 10%". Они сказали, что приехали от директора кладбища, как будто он велел взять с нас налог. Они приехали все вооружённые, а мы в рабочей форме, с пустыми руками. Убили моего друга, мы в с ним вместе росли",- рассказал "Лайф" установщик памятников на Хованском кладбище.

"С одной стороны - в качестве обороняющихся - в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Они работают непосредственно на кладбище - обслуживающий персонал. Нападавшими были уроженцы Дагестана и Чечни, которые хотели выгнать отсюда других и занять эту территорию", рассказал источник в администрации кладбища "Интерфаксу". Он пояснил - "обслуживание клиентов такого большого кладбища приносит достаточно большой доход, это и стало причиной конфликта". "Такие конфликты здесь часто, только впервые из драки получилась война. Кризис!",- добавил источник."

"Лайф.ру" опубликовал список 26 пострадавших в боестолкновении на Хованском кладбище (без учета погибших); имена и фамилии говорят сами за себя. Насколько можно судить, единственные трое русских - сотрудники правоохранительных структур (или обычные посетители):

  1. Гафуров Сараматулло

  2. Гаюров Амеджан

  3. Давлатзода Сирдасин

  4. Дунаюру  Эмумали

  5. Зайдулаев Аслетдин

  6. Каландаров Хукметдин

  7. Лайков Фархад                                     

  8. Мавлонов Шухрат

  9. Махмади-зода Махмад

  10. Махматен Ислан                                    

  11. Махмудов Шеравган

  12. Мирзоев Абдулла

  13. Низамов Хадятулло

  14. Нуров Музаффар

  15. Сайдахмадов Бахриддин

  16. Сафаров Мудасир

  17. Скрябин Владимир

  18. Смотрицкий Илья

  19. Тюльнев Сергей

  20. Халифаев Искандер

  21. Холиков Махмуджан

  22. Хушаков Демовар                                   

  23. Хушаков Сухраб

  24. Юнусов  Мизоходжа

  25. Яхьяев Алехан

  26. Яхьяев Лечи

Михаил Делягин отметил: "Этническая политика либералов, "Единой России", коррупционеров и просто русофобов, последовательно и энергично проводимая с начала 90-х годов и по сей день, приносит свои наглядные плоды. Ее символ - высказывание одного из многими до сих пор уважаемых правозащитников: "Если русский побил среднеазиата, это, безусловно, преступление на межнациональной почве. А если среднеазиат русского, - скорее всего, бытовуха". Ее инструмент - "русская" 282-я статья, широко применяемая против недовольных безнаказанностью этнических преступных группировок.

Для сохранения страны необходимо подавление коррупции и этнических мафий стандартными общеизвестными методами (описанными, например, ЗДЕСЬ), визовый режим со странами Средней Азии, отказывающимися от интеграции с Россией (Таджикистан, Узбекистан и Туркмения), очищение правоохранительных и силовых структур, нормализация работы судебной системы, реализация на деле лозунга Манежной площади "Закон един для всех!", который считается либералами экстремистским. Необходимо также прекращение дискриминации гастарбайтеров (что лишит их конкурентного преимущества перед гражданами России и прекратит разрушение рынка труда), беспощадное наказание за рабовладение и организацию работорговли в России, нормализация налогообложения россиян, выталкивающего в нелегальную занятость не только "трудолюбивых соотечественников", но и значительную часть граждан России. Кроме того, для обеспечения внутрироссийской интеграции необходимо воссоединение Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Росгвардия получила свое боевое крещение. Однако бойня стала возможной только из-за разрубания пополам единого организма МВД: МВД полностью лишено силовых структур (ОМОН, СОБР и проч.), а Национальная гвардия не имеет оперативников и потому не может ничего предотвратить. Взаимодействие между ними как между двумя разными федеральными структурами крайне затруднено и занимает много времени.

Не могу поверить, что оперативники МВД не знали заранее о назревании конфликта и подготовке нападения, - однако в начале боя на кладбище были, насколько можно судить, только обычные наряды органов внутренних дел, не способные противостоять боевикам (которых в сегодняшней Москве, вероятно, многие сотни, если не тысячи, и как бы не больше, чем в Грозном в ноябре 1994 года). Росгвардия же, способная подавить сопротивление и прекратить кровопролитие, прибыла, насколько можно судить, со значительным и неизбежным в силу проведенной "реформы" опозданием.

Принципиально важно, что бой на Хованском кладбище показал: сегодняшние этнические мафии России значительно страшней террористов в Брюсселе и Париже, так как располагают не отдельными боевиками, а сотнями боевиков!

По сути дела, на окраине Москвы (или, учитывая политику "Единой России", либералов и мэрии Москвы, правильней говорить о Москвабаде?) этническими мафиями была проведена полноценная боевая операция, организаторы которой, насколько можно судить по опыту прошлых скандалов, связанных с этнической преступностью, находятся в полной безопасности и даже не будут разыскиваться.

Для сегодняшней России терроризм, потрясший мир катастрофами в Париже и Брюсселе, конечно, опасен, - однако значительно большую опасность представляют этнические мафии, обладающие собственными боевыми подразделениями, которые (в том числе благодаря вовремя организованного разрушения МВД) могут решить на территории Москвы и Подмосковья, по всей видимости, почти любую боевую задачу по захвату тех или иных объектов (и далеко не только значимых предприятий), не говоря уже о террористических.

Весьма интересно, кстати, будет узнать реакцию властей Чечни и Дагестана: услышим ли мы про очередное несправедливое и неправедное отношение к их уроженцам, узнаем ли через год или два, что осужденные (если они будут) переведены в места лишения свободы на их территорию и вскоре после этого выпущены".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015