На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

Похоже, делом "Рособоронсервиса" прокуратура РФ поддержала гипотезу М.ГДелягина о том, что коррупция является основой государственного строя РФ

2015.04.24 , ИА "Росбизнесконсантинг" , просмотров 2154

На суде над Васильевой прокурор потребовал для нее восьми лет лишения свободы УСЛОВНО. Ранее из-под всех обвинений был выведен Министр обороны Сердюков - он был подведен под амнистию, насколько можно судить, как Герой России (которого он получил, похоже, закрытым указом за войну 2008 года с Грузией, когда, помнится, штабное руководство в Москве было парализовано в результате его операций с недвижимостью, а его самого по воспоминаниям просто долгое время не могли найти).

В получасовом комментарии Михаил Делягин отметил: ".... Прокуратура, по всей видимости, делом решила доказать мою гипотезу о том, что коррупция является основой государственного строя РФ... Прецедент был: в 90-е годы Министр юстиции (!) Ковалев получил за коррупцию девять лет лишения свободы условно, что тогда вызвало всеобщее негодование... Поэтому говорить, что нас просто вернули в 90-е, не совсем верно. Ведь сейчас все штатные пропагандоны и внештатные тролли правящей тусовки расскажут нам, что высокоположенное начальство за коррупцию преследовать нельзя, ибо это на руку "вашингтонскому обкому" и деструктивной части украинских нацистов, которых Россия, в отличие от их конструктивной части (вроде того же палача Парашенко), поддерживает не столь последовательно... Глумление либералов всех мастей и укропитеков даже не могу себе представить, - и самое скверное, что оно представляется абсолютно справедливым...

Невольно вспоминается, что "ворон ворону глаз не выклюет", и возникает вопрос: а есть ли в прокуратуре не такие честные, бескорыстные и законопослушные люди, как Сердюков и Васильева?" 

У С Л О В Н О !
Смолчали чины...
И толпа не орала.
...Она миллиарды
Условно украла.
Условно она
Бриллианты надела
С министром обделывать
Древнее дело.
Вся собственность Армии-
Полная лажа.
Секрет обороны.
Условная кража.
И как бы потом
Не откликнулось в мире,
Тепло и уютно
В условной квартире.
А ей - лишь за песни
И за акварели
Слегка пригрозили
В условном апреле...
Не дрогнула все же !
И всем поголовно
Нам плюнула в рожу.!..
Конечно, условно
------Людмила Щипахина--

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015