На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

Украину ждет участь даже не Югославии, а Сомали

2014.02.02 , Рой-ТВ , просмотров 1832

 

Куда вы торопитесь? Украинский кризис только начинается. Времена «майданов» будут вспоминаться с ностальгией, с теплой радостью, как в аду военного коммунизма, белого и красного террора времен гражданской войны вспоминалась Февральская революция, когда будущие убийцы друг друга ходили в обнимку и с красными бантами.

Когда говорят, что на Майдане бандеровцы, это не художественное преувеличение. Они там были, когда Майдан еще был мирным. Мои сотрудники вернулись оттуда в шоке. Они отчасти предвидели, что там будет происходить.

Нынешняя власть на Украине ничтожна. Она формировалась не для управления, а для воровства. ее представителям плевать, кто ими управляет, - им нужно воровать. Они не будут бороться ни за что и ни с кем! Бандеровцы так бандеровцы. "Ребята, вам сколько отстегивать? Сколько вас устроит?" Эта власть абсолютно прогнившая.

Я привык ругать «Единую Россию», привык ругать российскую власть, но на фоне Януковича и компании даже Путин и компания выглядят достойно. Поэтому украинский кризис будет усугубляться и перейдет в украинскую катастрофу.

Пресловутые украинские олигархи, которые сделали свой европейский выбор, сейчас бегают по российским регионам в простеньких, дешевых, мятых костюмчиках, в не начищенных ботиночках, чтобы, не дай бог, кто не подумал, что они богатенькие, и умоляют губернаторов дать им промплощадку с инфраструктурой для производства, чтобы не потерять российский рынок. Один из них просто сказал, честно сказал: «Мужики! У нас десять лет бардака и Дикое поле после этого». Это сказал один из близких к господину Януковичу олигархов, которых мы с вами здесь, в России, привыкли считать хозяевами Украины, хозяевами Януковича. Эти люди адекватны. Они понимают, что довели Украину до катастрофы, и они быстро-быстро делают оттуда ноги.  

Борьба бандеровцев и нормальных людей будет продолжаться долго и будет разрушительной. Россия самоустранилась: она в 2004 году поучаствовала так, что это из-за наших идиотов и продажных тварей пришли к власти «оранжевые», только из-за наших, не из-за кого больше. С другой стороны, Европа тоже отчасти устранилась: ей кормить Украину незачем, достаточно захватить рынок. Так что Украина идет по пути самореализации и пройдет этот путь до конца, насколько позволит климат. А климат там теплее, чем на Южном Урале.  

 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015