На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

Последний источник легитимности Путина и компании после событий 4 декабря - Хиллари Клинтон

2011.12.06 , просмотров 991

Истошная озабоченность американских получателей российских денег (напомню, именно в их интересах правящая тусовка держит в американской и европейской финансовых системах триллионы наших с Вами бюджетных денег, наглухо блокируя саму возможность модернизации) - не просто черная неблагодарность к вполне добросовестной (по понятиям, разумеется) обслуге.
Она естественным образом воспринимается нормальными людьми (речь не о демшизе и прочих подрабинеках, считающих героями "своей страны" всех, кто бил в спину советскому народу в Великой Отечественной войне) как попытка превратить Россию в Ливию (и/или Ирак, и/или Югославию - и дальше по списку), под сурдинку разговоров о проклятом режиме уничтожить российскую государственность и окунуть нас всех в кровавый хаос, в котором мы будем поглощены собственным выживанием и думать забудем о том, кто и в чьих интересах грабит нашу страну (а с Китаем по поводу Сибири американцы договорятся, - по крайней мере, они в этом уверены).
Итак: ПОСЛЕДНИЙ ИСТОЧНИК ЛЕГИТИМНОСТИ ПРАВЯЩЕЙ ТУСОВКИ - АМЕРИКАНСКИЙ ГОСДЕПАРТАМЕНТ.
Ау, охранители, вы это имели в виду под "подниманием с колен"?
Впрочем, когда после инаугурации Путина начнется окончательное уничтожение образования, здравоохранения и культуры (Закон о бюджетных организациях принят и подписан) в сочетании с РЕЗКИМ ростом налогового давления на средние слои ("вы, хомячки, хотите свободы, как в 90-е годы? Мы вернем ваш уровень жизни и вашу личную безопасность на тот уровень!"), никакой Хиллари и никакого Обамы не хватит для поддержания легитимности отечественных "национальных клоунов".
К тому моменту надо прийти к общественному консенсусу относительно того, в какой России мы хотим жить.
Не политическому - это невозможно: общественному. Если он будет в обществе, любые политиканы будут вынуждены подчиняться ему. Если его не будет - не будет и единства народа: каждый политикан будет отрабатывать интересы своих спонсоров, демшиза расцветет, как на рубеже 80-х и 90-х, и через некоторое время Путин действительно будет восприниматься не только как гуманист, но и как демократ.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015