На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

ВМЕСТО СУДИЛИЩ НАД КВАЧКОВЫМ – СУД НАД ЧУБАЙСОМ!

2010.12.24 , просмотров 662

         1. Предъявление полковнику спецназа СССР/РФ В.В.Квачкову обвинения и его задержание осуществлены предельно откровенно и демонстративно: на другой день после того, как Верховный Суд подтвердил невиновность полковника В.В.Квачкова и правомерность его освобождения в деле о так называемом «покупешнии» на Чубайса.

         Следует напомнить: суд, несмотря на беспрецедентное давление либеральных фундаменталистов, признал непричастность В.В.Квачкова и других обвиняемых к покушению на Чубайса. И это было огромной победой последнего и его обслуги – ибо защита В.В.Квачкова представила суду производящие впечатление исчерпывающих доказательства того, что никакого покушения на Чубайса не было, а была гнусная и циничная инсценировка.

         2. Либеральный Молох не выпускает тех, кого наметил в свои жертвы: на сей раз В.В.Квачков задержан «за организацию вооруженного мятежа и вовлечение иных лиц в террористическую деятельность».

         Организаторы нового судилища учли опыт позорного провала своей прошлой провокации: теперь не будет никаких игр в демократию. Суд пройдет в закрытом режиме из-за секретного характера материалов обвинения – насколько можно понять, по принципу «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». В.В.Квачков предвидел такой вариант расправы с ним и давно говорил о нем.

         Более вероятна, впрочем, другая причина: абсурдность обвинений, буквально бросающаяся в глаза. Полковник спецназа СССР/РФ В.В.Квачков в последнее время очень много говорил публично: давал интервью, записывал видеообращения. Никакие дела, даже отдаленно напоминающие «организацию вооруженного мятежа», не осуществляются в режиме почти прямого эфира – это технологически невозможно, и это известно всем – в том числе, вероятно, и сотрудникам ФСБ, готовившим эти материалы. Кроме того, за ним велась демонстративная наружная слежка. Кто же в таком положении способен готовить «вооруженный мятеж»?

         3. Вероятно, либеральные фундаменталисты решили всерьез воевать за власть в России – и после окончательного провала своей прошлой провокации с, по всей видимости, инсценировкой покушения на Чубайса (которое, похоже, виделось им примерно так же, как гитлеровцам – поджог рейхстага), насколько можно судить, затеяли новую провокацию с новыми безумными обвинениями.

         4. Истерика вокруг бесконечных судов над полковником спецназа СССР/РФ В.В.Квачковым призвана, по всей видимости, отвлечь общество от значительно более насущной и актуальной темы – необходимости суда над Чубайсом и другими либеральными фундаменталистами, последствия деятельности которых для России сопоставимы с последствиями нападения Гитлера.

Более того, арест Квачкова и готовящаяся над ним тайная расправа показывают еще и дикий страх либерофашистов перед пробуждающимся народом, выходящим на улицы. Система пытается запугать нас показательными расправами, старается уничтожить всех потенциальных вожаков народа.

         Мы требуем:

         СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ!

         ОСТАНОВИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ, ПРЕКРАТИТЬ ПРОИЗВОЛ СУДОВ И ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ»!

         ПОД СУД - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ!

         Только тщательное расследование деятельности либеральных реформаторов в российском аналоге Нюрнбергского трибунала позволит России нормализовать свое развитие.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015