На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Коллектив «Эха Москвы» рассказал о том, кого из политиков не пускают в эфир

2014.06.05 , "7x7" , просмотров 1056

Так как Алексей Венедиктов задерживался, перед началом встречи Татьяна Фельгенгауэр рассказала кировчанам об автопробеге. В частности, отметив, что идея его проведения принадлежит автомобильному обозревателю радиостанции Александру Пикуленко. Кроме того, она сообщила, что журналисты «Эхо Москвы» побывали уже в столице Татарстана, где прошла встреча у Казанского Кремля в формате свободного общения со слушателями.

 

После этого на встречу с кировчанами прибыл Венедиктов. Слушателей «Эха», блогеров и журналистов интересовали различные аспекты работы главного редактора популярной российской радиостанции.

 

Так, некоторые из них задали вопрос по поводу политического будущего губернатора области Никиты Белых. В ответ главред высказал мнение, что жители Кировской области должны сами решать, быть ему губернатором или нет. Однако, как считает сам отвечающий на волнующий кировчан вопрос, Белых должен отправиться на отдых, поскольку не понимает, для чего тому нужен еще один губернаторский срок.

 

Татьяна Фельгенгауэр добавила, что, когда в 2008 Никите Белых было предложено возглавить Кировскую область, в прямом эфире программы «Разворот» ведущие Тоня Самсонова и Александр Плющев предложили слушателям высказать свою позицию по этому поводу. Журналисты специально поставили вопрос с весьма провокационной формулировкой «Никита Белых — политик или политическая проститутка?».

 

Продолжая тему взаимодействия «Эхо Москвы» с политиками и общественными деятелями, которые участвуют в различных программах радиостанции, Алексей Венедиктов пояснил: он, как главный редактор, не скрывает, что для их СМИ есть определенный «черный список» политиков.

 

В него, по словам гостя, входят люди, призывающие к уничтожению части общества по тому или иному признаку: лидер РНЕ Александр Баркашов, политик Альберт Макашов. Кроме того, в эфир «Эхо Москвы» не допускаются политики, которые когда-либо публично выступили против радиостанции. В частности, это лидер партии «Родина: здравый смысл» Михаил Делягин и философ Александр Дугин. Последний организовал митинг с требованием закрытия «Эхо Москвы». До определенного времени в «черный список» входил также и Владимир Жириновский, однако, после того, как он публично извинился с трибуны Госдумы, лидер ЛДПР смог принимать участие в различных программах радиостанции.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015