На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Замена либерализму, коммунизму и фашизму? В РИА Новости пройдёт круглый стол.

2014.02.25 , ИА "Евразия" , просмотров 956

 

 

Круглый стол на тему: «Что придёт на смену либерализму, коммунизму и фашизму: какую идеологию предложит Украине и миру новая Россия» пройдёт 26 февраля 2014 в медиа-центре РИА «Новости» («Россия сегодня»). Как сообщает портал сетевой войны «Россия-3», собравшимся будет представлен проект Четвёртой политической теории применительно к идеологической борьбе русских на Украине за собственный суверенитет и независимость от бандеровского режима наследников Шухевича. Также в ходе мероприятия состоится видеомост Москва – Париж с обсуждением темы: «Четвертая политическая теория: есть ли альтернатива традиционным политическим течениям?»

Участники круглого стола обсудят перспективы европейского вектора Украины в контексте ревизии ценностей, к которой приступили в странах Европы и США. Смысловой тупик, в который попал глобальный Запад, заставляет интеллектуалов, политологов и научное сообщество Европы обратиться к основам философии обществ и оценить, насколько традиционные политические мировоззрения отвечают вызовам современности, задачам эволюции цивилизации.

Вступил ли в кризис либерализм? Возможно ли в современном глобализирующемся мире построение успешного националистического общества? Есть ли еще потенциал у коммунистической теории? Есть ли другие альтернативы? На эти вопросы ответят политологи, философы, публицисты и общественные деятели.

В мероприятии примут участие философ, политолог Александр Дугин, экономист, генеральный директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, научный сотрудник социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Бовдунов, главный редактор журнала «Геополитика» Леонид Савин и руководитель российского отделения Глобального революционного альянса Натэлла Сперанская.

Кроме того, из Парижа к работе круглого стола по телемосту присоединится философ, лидер европейского движения «новых правых», руководитель группы изучения европейской цивилизации (GRECE) Ален де Бенуа.

Обсуждение состоится в Малом зале медиа-центра РИА Новости и начнётся в 15.00, уточняет портал сетевой войны «Россия-3». При этом, отмечает издание, для прохода в здание РИА Новости требуется обязательная аккредитация.

 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015