На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Принят Манифест революции Здравого смысла

2008.12.24 ,  ФОРУМ.мск , просмотров 493
23 декабря состоялось заседание Оргбюро Российской партии здравого смысла (РПЗС), на котором присутствовали товарищи Баранов, Воробьев, Гусак, Делягин, Дебеж, Джемаль, Степанов, Суриков.

Оргбюро постановило принять в качестве официальных документов РПЗС Манифест «Революция здравого смысла» и Обращение к левым организациям и другим ответственным силам России, подготовленные редакционной комиссией и распространить эти документы.

Были рассмотрены и приняты за основу программные тезисы РПЗС, решено после широкого обсуждения принять их в качестве Программы партии на ее съезде.

Одобрены меры по информационному и организационному сотрудничеству с левыми и патриотическими организациями России.

Решено выразить протест против террористического нападения неустановленных представителей «правоохранительных» органов на товарищей Сергея Удальцова (АКМ), Алексея Сахнина и Леонида Развозжаева (Левый фронт) во время проведения разрешенного схода жильцов 21 декабря 2008 года.

Принята к сведению информация о подготовке представителями силовых структур РФ введения режима чрезвычайного положения в случае массовых волнений, связанный с кризисом.


РЕВОЛЮЦИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА

Манифест

Граждане России,

В нашей стране создан режим, сочетающий наиболее отвратительные черты всех когда-либо существовавших общественных формаций - от рабовладельческого общества, военного феодализма и дикого капитализма до брежневского «застоя».

Присвоившая государственную власть группа бюрократов выродилась в клептократию, превратившую безудержное и самозабвенное воровство в подлинную основу государственного строя.

В результате уникальные возможности, данные нашей многострадальной Родине беспрецедентно благоприятной внешней конъюнктурой, украдены у народа. Под натужные завывания шаманов со Старой площади народ самой богатой страны мира искусственно удерживается в бедности, продолжает вымирать и деградировать, инфраструктура разрушается, современные технологии и сами возможности человеческого и производственного развития методично и беспощадно уничтожаются.

Система, построенная на тотальной лжи и воровстве, нежизнеспособна - и начинает рушиться на наших глазах в результате первого же ухудшения внешних условий, создавая угрозу самому существованию нашей страны и нашей цивилизации.

Спасение и преображение России, превращение ее в землю справедливости и благосостояния, дающей каждому все условия для воплощения предназначения человека - свободного творческого труда на благо своих семьи и страны - требуют немногого: возвращения к здравому смыслу.

Хватит лгать и воровать!

Россия выработала общую идеологию, основанную на социальных ценностях, неприятии паразитизма и эксплуатации человека человеком, подкрепленных идеалами патриотизма, пролетарского интернационализма и подлинной демократии, и созрела для нравственной революции, которая очистит наше общество и освободит нашу страну от тлетворного влияния правящей агрессивно безответственной и аморальной тусовки.

Приходит время воплощения этой идеологии в жизнь.

Мы не дадим агонизирующей клептократии, считающей своей родиной куршавели и лондоны, уничтожить нас и нашу страну, превратить нас и наших детей в биомассу для извлечения прибыли.

Наше дело правое. Наши взгляды левые.

Из России отчаявшейся воспрянет Россия благословенная.

 

Оргкомитет Российской партии здравого смысла (РПЗС)

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015