На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Как на самом деле выкидывали из КС Пономарева и Делягина

2012.10.15 , "Форум.МСК" , просмотров 1652

1

На почту редакции, а также на почты (в том числе и приватные) сотрудников ФОРУМа.мск, и на адреса ряда других людей пришла "заметка", которая опубликована ниже.

Мы, конечно, не публикуем все подряд, что нам присылают, но в данном случае прислали, надо понимать, не только нам, а вопрос поднят весьма животрепещущий. И тут "шила в мешке" все равно не утаишь. Иначе будет хуже - будет опубликовано с припиской, что, мол, ФОРУМ.мск по понятным причинам публиковать отказался.

К тому же по своим каналам мы ситуацию проверили (а так, поскольку мы в выборах в КС не участвуем, то особо и не следим - нам и Химок хватает), и достоверность некоторых деталей оказалась близка к полной. А тут уже требуются объяснения. Пусть даже опровержения - это тот редкий случай, когда редакция опубликует мотивированные и убедительные опровержения с удовольстьвием.


Да, коллеги, почитал я отлупы КСу вашего Делягина - дядька неглупый, но деталей не знает и оттого клацает мимо темы.

Короче, я в этой команде, и вижу, что происходит. Не все нравится, но работа есть работа, - я ее делаю, а вранье и политиканство раздражают, и сильно.

Итак: наехал ваш Делягин на этого Пономарева - типо, взрослый мужик не нашел 10 штук, да еще и на Собчачку обиделся, а та, может, его со стриптизером, любя, сравнила. А дело было совершенно не так.

Этот депутан реально левый фанат и решил протащить в КС кучу своих левых и создать там из них блок. И даже своего помощника засунул в избирком, - а кому такое понравится? Понятно, что КС для другого делался и под другое заточен.

И только начальство поставило задачу зачморить, - как он сам приходит на Оргкомитет и реально плачет про свои проблемы. Короче, с Крымска у него денег не было, а движуху он уже поднял, ее кормить надо - и набрал взаймы запредельные для себя бабки. Я слушал - вроде правда. Хорошую нулевую тачку можно на такую сумму взять, и не одну.

И кредиторы стоят, зубами клацают: найдет он копейку и не им отдаст, - значит, кинул. А там, походу, реальные люди есть, не только сотрудники-приятели, реально по непонятке порвать могут.

Ну, мы ж гуманисты - и, как чел просит, берем у него расписку, что, мол, все и всем заплатит, но погодя, а мы пока за него денежку внесем.

И он объясняет, что все вернет, когда счета разморозят, а когда - и сами следаки не знают, что замораживали: не их вопрос, не они решают. И разморозят ли.

Ну, и берут у него эти бессрочные гарантии, и любят его в обе щеки, и все счастливы такой солидарности. А потом гоп! - и говорят: малыш, а у гарантий дедлайн типа завтра. Навальный, понятно, весь в белом и ни при чем, - у него для этого Волков есть. Он и очкарика вашего толстощекого технично вырубил, тот вроде местами взрослый, а до сих пор людям верит.

Короче, Пономарь в истерику - а никто ничго не слышал, и его не регистрируют. И тут Собчак вся в белом - мол, после мальчика из <> это второй кумир. Пономарев опять в истерику, и всем хорошо, потому что лишних в КС не надо: депутат - символ, пусть лежит, а группу поддержки надо обрезать.

И кладут за него деньги - не Собчак, а Аня, и все видят, какой добрый и благородный Навальный, и как он помогает тяжелобольным истеричным депутатам, - а весь хвост Пономарева и все эти леваки технично идут на йух.

Потому что КС - для Толи и подтанцовки, а не для всякой мелочи и самодеятельности. И это верно: завтрашнему президенту надо сейчас служить, а кто не понял - тому места в жизни не будет, в одной оппозе. Но вы мне нравитесь, когда вас сажать будем, я словечко замолвлю. Живите пока.

Допустим, Костя

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015