На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание

2012.08.16 , "Русская народная линия" , просмотров 899

1

Дело «Бешеной матки» – операция прикрытия медведевской приватизации. Так считает авторитетный экономист Михаил Делягин. Увы, дело кощунниц, осквернивших главный собор страны, подготовлено не Дворковичем и Юргенсом. Надо брать выше. В 1997 г. владелец НТВ Гусинский с ведома и при поддержке Ельцина, Лужкова и либерального лобби, прокрутил на всю страну жестко антихристианский фильм «Последнее искушение Иисуса Христа». Ни в одной стране Запада тамошние демократы не показали поганку на широком экране, остерегаясь задеть чувства своих христиан, католиков и протестантов. А Россия, по мнению глобалистов, - помойка и сюда можно ввозить не только радиоактивные отходы, но и «радиоактивные» фильмы. Потом была публичная рубка православных икон в выставочном зале Манежа. Потом - кощунственная выставка «Осторожно, религия!» И т.д., и т.п. А сегодня мировую закулису возмутил миллион русских верующих, явившихся почтить Пояс Богородицы. 

Накат на Православие как на духовный стержень России и как на альтернативу потребительской цивилизации «золотого миллиарда», не только не ослабевал за последние годы, но усиливался и расширялся. Российская либеральная пресса в угоду Западу развернула гнусную травлю Предстоятеля самой многочисленной Православной Церкви в мире. Все было спланировано на самом верху, быть может, на заседаниях Бильдербергского клуба. Недаром шахматист Каспаров, отметившийся как ярый защитник святотатцев, является вместе с Чубайсом «представителем» России в этой русофобской организации.

Делягин также пишет, что «под шумок этого дела мы почти забыли об убивающем экономику ВТО, о реформе, уничтожающей бюджетную сферу, о нехватке ликвидности в банках и даже о репрессивных законах». По поводу репрессивных законов добавлю, что уже 17 июля 2012 г. полиция угрожала моим соратникам штрафом в 300 тысяч рублей за то, что они после окончания митинга не так быстро покидали место стояния. Палочный закон о митингах уже взят на вооружение демократическим режимом - тут Делягин прав. Но на том же митинге мы говорили, что супостат наступает со всех сторон. Фактическая отмена преподавания предмета «Основы православной культуры» в школах России. Введение рабовладельческой и шпионской Универсальной электронной карты. Вступление в ВТО. Девять федеральных законопроектов против семьи и нравственности. Планируются ювенальные суды, детские абортарии, растление детей через школьные программы. Депутаты Лахова и Мизулина усердно навязывают нам понятие «гендер» (социальный пол), отсутствующее в российском законодательстве и в русском языке, переориентируют государственную политику на изменение кодовых для народа понятий пола, изменяют традиционные представления о взаимоотношениях полов. Да они прямо действуют в унисон с Толоконниковой, Самуцевич, Алехиной (групповой свальный блуд в Зоологическом музее, публичное засовывание курицы в обнаженное причинное место, «секс с тараканами» - все это как подготовка к святотатству в Храме). Только феминистки работают снизу, как бешеные революционерки и хулиганки, а Мизулина и Лахова работают на «культурном» уровне. Но делают они общее дело: внедряют в наше якобы отсталое общество разнузданный аморализм, уничтожают менталитет народа, убивают честь, совесть, стыд, долг, любовь к Богу и Родине.

Пусть Делягин не совсем прав, полагая, что дело феминисток есть всего лишь «операция прикрытия» медведевской приватизации (одной из жертв которой, как считает ученый, стал и Путин).

Но важно другое. Ученый-патриот напомнил нам о грядущей приватизации, которую готовит премьер. А приватизации подлежат «РЖД (вся железнодорожная система страны), Сбербанк, «РусГидро» (почти все гидроэлектростанции ), Роснефть (крупнейшая в мире по запасам нефти), «Совкомфлот» (главный танкерный перевозчик), «Уралвагонзавод» (основной производитель танков), «Аэрофлот» (основной авиаперевозчик)». «Эта приватизация, насколько можно судить, - пишет Делягин, - будет массовым расхищением государственного (т.е. народного) имущества. Потому что планируется во время глобального кризиса: денег в мире нет, и потому покупать будут дешево».

У нас и так осталось только 10% государственной собственности в народном хозяйстве. У матерых капстран эта планка доходит до 30–40 %. А у нас снова помойка и беспредел?

Приватизацию, конечно, надо остановить. И уж тем более – «Уралвагонзавода»! Что, душегубам Сербии, Ирака, Ливии продадим танковое производство? 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015