На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Состояние ТВ: Эрнст, Добродеев и Кулистиков глазами современников

2012.05.22 , "Афиша" , просмотров 1367

Состояние ТВ: Эрнст, Добродеев и Кулистиков глазами современниковБывший сотрудник НТВ

«Когда Кулистиков пришел гендиректором, он уже был совсем другим. Инаугурированным. НТВ уже был государством. Куча приемных, секретари бесчисленные, много дней ожидания приема. Все эти годы он будто ходил на жирные, тучные поля, набирал вес и возвращался снова. И вот в 2004-м он окончательно вернулся этаким Буддой».

 

Сотрудник НТВ

«Владимир Михайлович иногда снимает с эфира высокохудожественно. Однажды он позвонил корреспонденту НТВ, который сделал материал о том, в чем то ли у НТВ, то ли у «Газпрома» были свои интересы. «Понимаешь, старичок, — сказал в трубку Владимир Михайлович, — это как нассать себе в руки, а потом это ссанье себе в лицо еще выплеснуть. Так что лучше не надо».

 

Сотрудник ВГТРК

«На ВГТРК существуют черные списки. Про них никто не говорит и при приеме на работу не предупреждают — но в базах контактов запрещенные фамилии выделены красным цветом. В их числе, понятное дело, оппозиция, всякие политологи неугодные — Орешкин, Делягин… Я как-то раз записала комментарий Делягина, совершенно еще не в курсе, что значит красный цвет в базе, и меня вызвали к начальству, отчитали в духе: «Вы что, не знаете, где вы работаете? Неужели вы не понимаете?»

 

Бывший сотрудник ВГТРК

«На ВГТРК существовал и, думаю, существует по-прежнему специальный отдел — «группа подготовки материалов о правительстве и администрации президента». Мы его между собой называли «Путин-ТВ», потом, соответственно, «Медвед-ТВ». Человека три-четыре, которые совместно с администрацией готовят все материалы и потом их тупо на кассете приносят на выпуск. Для этого материала в верстке заранее выделен хронометраж. Когда было собрание первое «Единой России» — еще в Лужника, очень давно, — был, как и во многих случаях, «моновыпуск»: это когда 40 минут новостей только Путин. У нас даже поговорка была: «Когда Путин работает — международники отдыхают».

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015