На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Личный сайт М.Г.Делягина вошел в первые 100 наиболее цитируемых в соцсетях ресурсов всея Рунета, опередив телеканалы ТВЦ и "Культура"!
2017.01.11 , Brand Analytics , просмотров 1491

Сайт М.Г.Делягина вошел в топ-100 наиболее цитируемых в соцсетях русскоязычных медиаресурсов. Рейтинг носит всеобъемлющий характер, объединяя РИА "Новости", Life, Russia Today на русском и ТАСС с личными блогами. В декабре в рамках составления рейтинга было проанализировано более 1 млрд. (одного миллиарда) ссылок. Сайт М.Г.Делягина занял 98-е место, опередив ТВЦ и телеканал "Культура" и лишь незначительно отстав от, например, Forbes.ru. Это лучшее поздравление со Старым Новым годом, которое я мог себе представить! Я испытываю колоссальную благодарность к читателям сайта и к его редакции. Мы будем стараться и дальше - и выше! И, конечно, спасибо Brand Analytics, разработавшей такой простой и понятный (последнее особенно редко) инструмент анализа информационного пространства. Наверне, единственный раз за все время публикации рейтингов я убежден в том, что январские показатели будут выше. Дело в запуске на краудфандинговой платформе Boomstarter весьма перспективного проекта, - издания художественной книги о сбывшейся либеральной мечте будущего, - и интерес к нему, проявленный в первые же дни, безусловно, поддержит и личный сайт.




Издаю художественную книгу о мире, который нам строят либералы: ХОТИТЕ ПРОЧЕСТЬ "Ромео и Джульетту" в мире победившего политического гомосексуализма? - ПОУЧАСТВУЙТЕ!
2017.01.11 , Boomstarter.ru , просмотров 4328

Это дикая, невероятная, фантасмагорическая авантюра. Собираю деньги через платформу, потому что все издательства, с которыми сотрудничаю, отказались в ужасе (пара трудящихся просто спряталась). Поднадоело изучать мир, который строит нам либеральный клан, научными методами, - и я решил развеяться и описать землю их мечты художественным образом. Так понятней, доступней и, строго говоря, в наше время - уже и убедительней. Ничего выдумывать не стал, а взял сюжет "Ромео и Джульетты", да и перенес его в любезный господам либералам мир, - где нормальными являются не гетеро-, а гомосексуальные отношения, и все богаты ну просто очень. Первого палача по правам человека списывал почти что с натуры, а "ты женщина - тебе решать" нечаянно подслушал в "Жан-жаке", так что все практически из жизни. В общем, ПРОЕКТ ОТКРЫВАЕТСЯ! И тираж таки будет здорово ограничен)). Так что приглашаю к участию: книга выйдет, если ВЫ этого захотите, - и никак иначе.




"Денег нет, но вы держитесь": доходы бюджета-2017 занижены как минимум на 1,55 трлн.руб., или на 11,5%. Дефицит завышен в 2,3 раза.
2017.01.10 , просмотров 3796

Бюджет-2017 основан как минимум на двух заведомо неадекватных параметрах. Среднегодовая цена нефти Urals на 2017 год установлена в 40 долл/барр.. Наиболее вероятные 53 долл.барр. обеспечат дополнительные доходы в 1,3 трлн.руб.. Снижение инфляции с 5,4% до 4,0%, учитывая плачевное состояние экономики, невозможно: даже при продолжении "стабилизации на костях" инфляция вырастет до 6%. Это увеличит доходы бюджета еще на четверть триллиона. Таким образом, доходы бюджета-2017 года в силу его построения только на двух откровенных, лежащих на поверхности нелепостях занижены на 1,55 трлн.руб., или на 11,5%. Дефицит завышен в 2,3 раза: вместо 2,74 трлн.руб. он должен составить 1,19 трлн.. Причина занижения доходов бюджета, вероятно, - стремление либерального клана блокировать развитие России (чтобы она не создала конкуренцию глобальному бизнесу). Для этого правительственные либералы направляют деньги налогоплательщиков на развитие не России, а наших конкурентов, выводя их в западные финансовые системы при помощи Резервного фонда и Фонда "национального благосостояния". Для этого Россию обманывают и запугивают отсутствием денег в федеральном бюджете (который  захлебывается ими: его неиспользуемые средства на 1 декабря - 7,9 трлн.руб., почти половина годовых расходов), в том числе и занижением его прогнозируемых доходов.




Вызвавшая ликование либералов гибель нашего Ту-154 объясняется профессиональной диверсией. Впервые - подробное описание аварии.
2017.01.06 , Newsli.ru , просмотров 64290

P.S. По сообщениям от 12 января, официальная взрывотехническая экспертиза не нашла никаких подтверждений версии взрыва на борту Ту-154. Следствие сосредоточилось на версии ошибки экипажа. Каким образом эта ошибка даже теоретически могла привести к огромному разбросу обломков самолета, не сообщается.

"Экипаж на удалении 6 км от береговой линии развернул самолет и попытался вернуться... На расстоянии 4,5 км от берега отрывается... стабилизатор, срывается гондола с шасси..., а закрылок попадает в двигатель, ломает турбину и отрывает весь двигатель... Причиной крушения эксперты считают ...диверсию, которая была проведена с использованием небольших внешних магнитных взрывных устройств... Взрыв во время полета был на внешней стороне корпуса..., имел направленное действие... После этого произошли все выше описанные события". Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное - объясняет официально замалчиваемый огромный, более 3 км, разброс обломков самолета. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, - хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью.



<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015