На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Известный либеральный пропагандист Иноземцев, неутомимо поучающий и обличяющий Россию, признан банкротом за невозврат 0,6 МИЛЛИАРДА рублей.

2016.11.14 , "Коммерсант" , просмотров 8242

Арбитражный суд Московской области признал известного либерального пропагандиста Иноземцева, неутомимо поучающего и обвиняющего Россию, банкротом за невозврат долга в размере 598,6 млн.руб. (характерно, что деньги должны были быть возвращены аж в мае 2011 года!)

По данным ФССП России, по состоянию на 14 ноября его просроченный долг только по 19 исполнительным листам, находящимся в производстве (без учета долга, за который он был признан банкротом), составил 88 млн.руб. (понятно, что многие его кредиторы не стали доводить дело до суда в силу, насколько можно судить, фактической недоступности правосудия в России для честных людей). Общая сумма долгов, которые он, насколько можно понять, и не собирался возвращать (по крайней мере, даже из официальных доходов в размере почти 150 тыс.руб. в месяц он не платил даже штрафы ГИБДД), составляет, таким образом, более 686 млн.руб. - более 10 млн.долл.!

Михаил Делягин отметил: "Политическая и моральная физиономии Иноземцева исчерпывающе описаны ЗДЕСЬ. Достаточно сказать, что это существо с восторгом поглумилось над смертью великого русского оружейника Калашникова.

Однако Иноземцев, насколько можно понять, создал великолепный бизнес: брал в долг деньги и не отдавал их: рентабельность изумительная!

Судебные приставы, насколько можно понять, в принципе не исполняют своих функций (за исключением психологического террора в отношении нормальных людей, случаи которого вызывает негодование общественности), поэтому вернуть свои деньги его кредиторы не могли в принципе, - поскольку нарушать закон в стиле 90-х никто из них не захотел.

При этом в силу его последовательно либеральной, антироссийской позиции Иноземцев благоденствует: до недавнего времени заведовал кафедрой (!!) на факультете государственного управления (!!) МГУ им.Ломоносова, деканом которого является видный деятель "Единой России", председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов (внук Молотова), свободно (вопреки формальному запрету на выезд для должников, распространяющемуся, похоже, лишь на обычных людей) ездит на междунардные конференции за границу и интенсивно публикует на либеральных ресурсах непрерывный поток поливающих Россию статей.

В общем, его процветание вполне закономерно: сама суть современного либерализма предполагает всемерную поддержку жуликов всех мастей при полном неприятии нормальных людей".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015