На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Америка осталась Америкой: выбрала разум,труд и достоинство, отказалась от Третьей Мировой войны и корпоративной мафии

2016.11.09 , просмотров 13697

Победа Трампа - это победа разума, труда и достоинства над корпоративным безумием и реальной угрозой Третьей мировой. Америка решила работать, а не уничтожать человечество  Америка осталась Америкой в идеалистическом понимании мечтателей начала прошлого века.

Жестоко и нелепо ошибаются те, кто считает Трампа президентом России. Он президент США, и с ним будет очень трудно. Чтобы он начал считаться с нами, нам предстоит доказать свое право на существование, - а до этого нас будут пытаться сломать, причем всерьез. "Ничего личного - просто бизнес".

Но с ним, в отличие от корпоративных преступников, сжигающих целые страны ради своих спекулятивных сверхприбылей, можно будет разговаривать - и договариваться, впервые за все время национального предательства, впервые с 1987 года.

Мы будем жить и бороться под санкциями, а не сражаться и погибать под бомбами. И большинство из нас умрет в своих постелях от старости, в крайнем случае - "от водки и простуд".

Подобно тому, как в 1979 году Тэтчер начала мировую либеральную контрреволюцию элит, которую сделал глобальной Рейган, - в сентябре 2013 года Путин (на Валдайском клубе) начал патриотическую революцию народов: революцию возвращения от интересов глобальных монополий к интересам народов, - которую сделает глобальной Трамп.

Победа Трампа вдохновляет миллионы людей по всему миру, в том числе и в России, на служение своим народам. Американцы показали: корпоративная преступность при всей своей силе не всемогуща, народ действительно может сам решать свою судьбу, а политика может быть не только грязным и пошлым предательством, но и святым служением своей Родине.

На небе бог, а на земле Россия, - и теперь в Штатах Трамп.

Перелистнута новая страница истории, начался новый этап борьбы за справедливость и процветание, - и железный "ветер века" дует в наши паруса, как и в паруса всех патриотов всего мира.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015