На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Цена безнаказанности чубайсов: демографические потери России от геноцида "либеральных реформ" выше, чем от гитлеровского геноцида: 21,6 млн.чел. против 17,0 млн!

2016.11.13 , burckina-new.livejournal.com , просмотров 12888

ЖЖ-юзер Burckina-new весьма убедительно систематизирует и конкретизирует общеизвестные в принципе факты, придавая им шокирующую актуальность: "покажу, как изменилась численность народов России в 2010 году к 1989 году в процентах. Какие народы вписались в рынок, словами Чубайса, а какие не вписались. Без учета национальности "не вписались" и умерли раньше времени порядка 13 млн. человек за 25 лет. А вот как эти миллионы распределились среди национальностей. По данным переписей, если что:

 1

Понятно, что евреи, латыши и прочие народы, имеющие или получившие свои национальные вотчины стараниям Ельцина, Шушкевича и Кравчука, резко понизили свою численность в России, но что случилось с русским и прочими народами поменьше, которые резко снизили свою численность? Они не вписались в их ублюдочный капитализм и начали вымирать. Русских не спасла от вымирания и массовая реиммиграция из стран СНГ в 90-е:

 1

Возвращаясь на Родину русские вымирали, как и остальные невписавшиеся народы: чуваши, марийцы, мордва, удмурты и пр.

В результате этого чудовищного капиталистического эксперимента народы России понесли гораздо большие потери, чем понесли во время Великой Отечественной войны от нападения Гитлера" (см. таблицу вверху страницы).

Михаил Делягин отметил: "Таким образом, статистически доказана справедливость общего мнения участников проведенных мною разнообразных опросов, которые с колоссальным перевесом констатировали, что продолжающиеся и по сей день либеральные реформы нанесли России больший ущерб, чем даже гитлеровское нашествие.

Одна из самых надежных - демографическая статистика - весьма убедительно показывает, что общественное мнение не является жертвой естественного эгоизма (по Маяковскому, "гвоздь в моем сапоге кошмарней, чем фантазия у Гете"), а выражает реальное положение вещей. При этом нельзя забывать, что гитлеровское нашествие было успешно отражено, а либеральное уничтожение России в интересах глобальных монополий продолжается вполне успешно, пусть и с временной демографической паузой".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015