На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Американцы боятся, что ради избежания уголовной ответственности Обама и Клинтон организуют чудовищную катастрофу

2016.10.31 , просмотров 11250

По сообщениям из США, американские активисты из всех уголков страны сообщают о перемещении многочисленных и крупных военных конвоев, о сильной и необычной военной активности на всех наблюдаемых ими военных базах на территории США. Проведен беспрецедентный сбор Национальной гвардии: ее членам приказано явиться в места сбора в 3:30 утра.

Сообщается, что Обама, Клинтон и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября.

Предполагается, что это - симптомы подготовки чудовищной катастрофы (часть американских активистов боится даже развязывания Третьей мировой войны) для отвлечения внимания от расследования ФБР в отношении Клинтон, так как, по данным хакерской группы "Анонимус", это расследование подразумевает обвинение в государственной измене не только Клинтон, но и Обамы.

Американские активисты призывают свою аудиторию проверить свои запасы для обеспечения выживания в предстоящей, по их мнению, до выборов катастрофе.

Михаил Делягин отметил: "Вне зависимости от точности имеющихся сообщений, их действительно много, они вызывают определенный резонанс даже в Италии и дают весьма внятное представление о состоянии как современного американского общества, так и пресловутой американской демократии. Возможно, это просто еще одна (наряду с комментариями CNN и штатных политолухов) психологическая атака, а возможно - отражение вполне реальных поцессов. В любом случае, Обама как представитель интересов глобального бизнеса просто не мог не совершить государственной измены с точки зрения традиционного американского государства; вопрос лишь в том, удастся ли ему остаться незамеченным и безнаказанным, подобно его предшественникам".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015