На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Избрание В.В.Володина спикером Госдумы повысит эффективность всего государственного организма

2016.09.23 , просмотров 5244

       Эффективность новой Госдумы обеспечена не только внутренней консолидацией, но и сменой спикера.

     В.В.Володин – крайне эффективный и четкий руководитель, сочетающий тонкость проводимой политики с ее открытостью и понятностью, провоцирующими конструктивную инициативу. Этим он выгодно отличается от предыдущего куратора внутренней политики, увлеченно игравшего с самим собой в запутанные интеллектуальные игры (последствиями которых, помимо интересных художественных произведений, стали и «болотные» протесты, и пугающий тупик российской политики на Украине и в Абхазии).

       Именно Володин обеспечил последовательную разумность внутренней политики России в самых болезненных и неоднозначных сферах, выстроив рациональный и открытый для всех здоровых сил общества механизм управления.

     Беспрецедентное представление на пост спикера президентом России, который впервые в истории специально обратился к Госдуме с просьбой о консолидированной поддержке, стало свидетельством признания не столько и так очевидных заслуг Володина, сколько небывало значимой роли, которую приобретает этот пост спикера в новой реальности.

         Ведь стратегическая задача нормализации социально-экономической политики государства, перехода от разрушения страны к ее созиданию остается без изменений, а острота потребности в ней лишь возрастает по мере обострения социально-экономического кризиса.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015