На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

"Боятся, значит, уважают": в Красноярске агитационные материалы "Справедливой России" уничтожены на нескольких рекламных щитах

2016.08.29 , просмотров 2748

Минувшей ночью агитационные материалы "Справедливой России" были уничтожены (см. фото) на нескольких рекламных щитах на въезде в Красноярск. Рекламные материалы других партий, насколько можно судить, не пострадали.

Михаил Делягин отметил: "Вряд ли эти действия связаны с позицией местных или региональных властей - они, хотя и принадлежат к "Единой России", ведут себя весьма корректно и демократично (за исключением отдельных эпизодов вроде необоснованного задержания агитатора - и, разумеется, это не касается районов типа Богучанского); при этом даже запрет на размещение рекламы на автобусах при некоторых усилиях вполне укладывается в рамки политики равного доступа к агитационным возможностям.

При этом усилия, затраченные на порчу рекламных щитов, вполне очевидны: надо найти эти щиты (которых совсем не много из-за скудости средств и управленческих сложностей), подъехать к ним со специальной лестницей и сорвать рекламу в период минимального движения. При этом еще желательно и выглядеть выполняющими рутинную работу сотрудниками, что требует расходов на хотя бы бутафорские спецовки и прочее.

Таким образом, скорее всего, речь идёт о каких-то вневластных политических противниках, - и представляется высокой оценки качественности и действенности как рекламы "Справедливой России", так и деятельности партии в целом".

3

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015