На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Пославший учителей в бизнес лидер "Единой России" Медведев - Мария-Антуанетта нашего времени: политический стриптиз

2016.08.05 , "Завтра" , просмотров 17606

Известны случаи, когда в интернете вылавливали преподавательниц, которые подрабатывали стриптизёршами. Я допускаю, что Медведев (ВОТ петиция за его ОТСТАВКУ - подпишите и распространите по соцсетям, если не сложно и если Вы согласны) имел в виду не подобные занятия, а говорил, допустим, про вузовских преподавателей, которые могут выполнять научно-исследовательские работы, и это правда. Однако, учитывая политику поощрения коррупции, которую де-факто проводит лидер "Единой России" Медведев под предлогом так называемой либерализации УК, можно судить, что он имел в виду и более доступную политику вымогания у учеников и студентов взяток. Поскольку именно господин Медведев ввёл средневековую норму, по которой можно откупаться от коррупционных преступлений, а которые, между прочим, являются преступлениями против государственности как таковой. К тому же обычный школьный преподаватель не имеет возможности научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ – это удел преподавателей высшей школы, и то далеко не всех. Соответственно, речь идёт о чём-то, что доступно школьным преподавателям. А им доступно, в первую очередь, вымогание взяток у учеников. И это совершенно не противоречит политике нашего правительства. 

Историки говорят, что королева Мария-Антуанетта была умной женщиной и вовсе не говорила в ответ на сообщения о том, что у людей нет хлеба, «пусть едят пирожные». Лидер "Единой России" Медведев отличается от Марии-Антуанетты тем, что уже много раз делал заявления, аналогичные приписываемым покойной королеве. В федеральном бюджете без движения валяется 7,8 триллионов рублей, а премьер-министр заявил, что у него нет денег для российских пенсионеров, - правда, нашлись деньги для пенсионеров израильских. А нашим он посоветовал держаться и пожелал всего хорошего. 

Сейчас лидер "Единой России" Медведев не просто отказался исполнять майские указы своего непосредственного руководителя - президента В.В.Путина (которые он как премьер более четырех лет до того просто тихо саботировал): он подтвердил античеловеческую нацеленность либеральных реформ, заявив учителям, что быть нищими – их свободный выбор. Тем самым он, во-первых, продемонстрировал презрительное отношение к профессии педагога, естественное для главы либерального правительства, потому что именно его правительство занимается уничтожением российского образования как такового, потому что дебилами проще управлять, чем разумно мыслящими людьми. 

И, во-вторых, лидер "Единой России" Медведев продемонстрировал абсолютную неадекватность по отношению к бизнесу, потому что основная часть российского бизнеса живёт плохо и зарабатывает мало, в том числе и стараниями правительства. Не будем забывать, кто устроил геноцид индивидуального предпринимательства, резко повысив обязательные социальные взносы, в результате чего закрылось почти 600 тысяч индивидуальных предприятий. После этого Медведев заявил, что это было правильное решение, и он дальше будет подобным образом «поддерживать» малый бизнес. И сейчас, когда поддержка малого бизнеса сокращается в разы, премьер-министр издевательски советует идти зарабатывать в эту заведомо проклятую им сферу. 

Поэтому можно с уверенностью сказать, что лидер "Единой России" Медведев – Мария-Антуанетта нашего времени. И всё, что ему можно пожелать – кончить по закону, с грамотным, добросовестным следователем и честным профессиональным судом на основе УК РФ, в котором всё ещё есть статья за преступно халатное отношение к своим обязанностям, но по которому смертная казнь не применяется даже за измену Родине. 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015