На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Извращение демократии смертельно опасно: уволенная за неучастие в праймериз "Единой России" жительница Красноярского края скончалась в больнице

2016.08.03 , "Красноярский рабочий" , просмотров 4332

Собственный корреспондент "Красноярского рабочего" Валерий Решетень отметил: "Заведующая столовой Усть-Ярульской школы Ирбейского района Татьяна Кузнецова была уволена с работы лишь за неявку на праймериз «Единой России». Буквально на следующий день - видимо, от больших переживаний -  женщине стало плохо, и она обратилась в районную поликлинику, где определили, что у пациентки понизилось давление. Больной дали лекарство и отпустили домой.

Однако на следующий день Татьяне Кузнецовой стало ещё хуже... Сын Анатолий отвёз мать к сестре в горняцкий город Бородино. Здесь ещё не старая женщина 8 июня пошла в поликлинику за помощью. На приёме она впала в кому, после чего была помещена реанимацию" и в конце июня скончалась.

Коллектив "Красноярского рабочего" "присоединяется к соболезнованиям... родным и близким усопшей. Вместе с тем ещё до сообщения о смерти Татьяны Кузнецовой мы официально обратились к прокурору Красноярского края Михаилу Савчину с просьбой разобраться в данном факте и дать ему правовую оценку".

Михаил Делягин подчеркнул, что всецело поддерживает это обращение и в случае своего избрания по списку "Справедливой России" от Красноярского края добьётся честной и законной реакции правосудия на этот кошмарный случай.
"Мы воочию видим как разрушенность медицины (находящуюся на грани гибели женщину отправили домой из поликлиники), так и смертельную опасность извращения демократии, - отметил известный российский экономист. - Праймериз "Единой России" , сопровождавшиеся беспрецедентными скандалами, показали, что эта партия не может быть честной даже сама с собой. А противозаконное принуждение обычных граждан России участвовать в этом сугубо внутрипартийном мероприятии привело, насколько можно судить, не только к многочисленным поломанным судьбам, но и к прямой гибели людей, сохранивших, несмотря на произвол "единороссов", чувство собственного достоинства.

Замалчивание этой ситуации и покрывание виновных не только совершенно недопустимо, но и производит впечатление отдельного преступления".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015