На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Будни коммунального террора: в Минусинске (Красноярский край) суд обязал горожан оплатить коммунальные платежи повторно

2016.07.20 , "Домовой совет" , просмотров 3152

Портал "Домовой совет" сообщил: "Жильцы исправно вносили плату в течение двух лет, но как выяснилось, деньги нужно было платить на счета другой управляющей организации. Всего в ходе разбирательств к оплате минусинцам предъявили 1 млн 300 тысяч рублей... Неразбериха началась весной 2013 года и продолжалась на протяжении двух лет. В этот период спорные дома не могли поделить между собой два ЖЭКа: «Альтернатива» и «Кедр 25». Обе компании предъявляли счета жителям. Теперь сорок собственников, которые оплачивали коммуналку по платежкам «Кедра», суд обязал полностью оплатить те же услуги, но уже конкурентам. Решение суда поддержал и Стройнадзор. Также по итогам к делу подключилась местная прокуратура. В суды было направлено 13 исков, по которым людям должны вернуть незаконные поборы. Однако кто будет возмещать ущерб, пока непонятно – компания «Кедр 25» свою деятельность прекратила".

Михаил Делягин отметил: "Либеральные реформаторы и оформляющая их решения "Единая Россия" устроили чудовищную коммунальную вакханалию, отдав Россию на растерзание коммунальным монополиям и просто мошенническим компаниям, созданным для сбора денег с граждан России и последующего банкротства. Организовав в коммунальной сфере хаос, который затронул как минимум миллионы россиян, либералы и "единороссы" сделали вид, что не имеют к нему никакого отношения, и граждане России обязаны разбираться с порожденными либеральными реформами мошенниками самостоятельно, в индивидуальном порядке, без какой бы то ни было внятной защиты государства.

По сути, либералы и члены "Единой России" создали все благоприятные условия для массового грабежа мирного населения нашей страны под видом оказания ему коммунальных услуг".

 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015