На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Украинские нацисты отправили радиоактивную технику из Чернобыля в зону АТО и на переплавку - на экспорт своим хозяевам

2016.04.26 , "Русская весна" , просмотров 5865

По сообщению портала "Русская весна", "Некоторое время назад в сети Интернет появились спутниковые снимки опустевшего Рассохинского «кладбища» радиоактивной техники.

...После ужасной аварии на Чернобыльской АЭС вся техника, принимавшая участие в ликвидации, была согнана в одно место для последней стоянки. Дело в том, что металл, из которого сделаны все автомобили и машины, хорошо адсорбирует смертоносную радиацию.

После работ вблизи взорвавшегося реактора всю задействованную технику отгоняли на специальную площадку, с которой ее многие десятки лет нельзя было перемещать.

Так свалка радиоактивной техники выглядела несколько лет назад.

1

В постсоветское время находились люди, которые не боялись получить облучение и воровали детали от всевозможных машин, вертолетов, военной и пожарной техники. Таким образом, продавая зараженные детали, зарабатывали себе немаленькие деньги. Но сейчас у них появился более весомый конкурент — Украинское Государство.

Так Рассохинское «кладбище» выглядит сегодня:

9

Как видно на снимке, «ядерная свалка» практически пуста.

По некоторым данным часть техники бравые украинские умы решили восстановить и отправить в зону «АТО», остальные были с успехом переплавлены в «новую» технику, для той же операции.

Вот так Украинское Государство «бережно» относится к своим военнослужащим, и готово всячески помочь им быстрее отправиться на тот свет.Ведь выдавать списанную и перекрашенную технику за новую — это очень прибыльное дело.

А те, кто разворовывал и восстанавливал технику для украинских бойцов, об этом прекрасно знали, и осознано шли на преступление, подвергая их облучению."

Михаил Делягин отметил: "Основная стратегическая задача, решавшаяся нацистами в ходе военных действий на Донбассе, заключалась в уничтожении в тех или иных формах - от прямого убийства до разруения психиик и здоровья - максимального числа людей, относящихся к энергичной и активной части украинского общества.

Геноцид "ватников" и захват территорий были и остаются тактическими задачами, а вот истребление "своих" - стратегической, прямо связанной с вопросом о власти.

Ведь нацизм нерентабелен по определению, - немцы доказали это экспериментально давным-давно (гитлеровское государство могло существовать только за счет грабежа соседей, в этом и заключалась причина его агрессивности), - и, с какой бы скоростью ни разбегались украинцы с оккупированной и колонизируемой Западом территории их бывшей Родины, все они не убегут и с каждым днем будут жить все хуже, все яснее сознавая полную бесперспективность своего существования.

Это делает неизбежным их бунт, и для любого западного гауляйтера в этой ситуации, зовись он Парашенко, Вайсман или еще как-нибудь, единственный способ сохранить власть - это устроить войну для отвлечения энергии и эмоций своих рабов, а главное - для сжигания наиболее активной их части.

Поэтому новая война на Украине неизбежна: она предопределена самим характером нацистов, приведенных к власти США руками Министров иностранных дел Германии, Франции и Польши.

Но задачу истребления жителей Украины можно решать разными способами: не только устраивая войну, но и просто заставляя карателей облучаться, сидя в радиоактивной технике.

Понятно, что делать такое мало кому понравится, - и я полагаю, что в качестве мести своим западным хозяевам за это украинские нацисты вполне могли направить на экспорт в развитые страны часть радиоактивного "чернобыльского" металла.

Наверное, это единственное их преступление, к которому надо отнестись снисходительно, ибо по-человечески их эмоции в этом случае понятны".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015