На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Более 8,5 тыс.чел. ПРОСИТ ВАС помочь: ПОШЛЁМ шефа "Единой России" премьера Медведева и его либералов в отставку! Спасем Россию от 90-х!!

2016.04.25 , Петиция об отставке Медведева: ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ , просмотров 33770

Почти каждый день мне пишут в социальные сети самые обычные люди. Они теряют доходы, возможность спокойно жить, лечить родителей и учить детей, они теряют не то что веру в завтрашний день, но и простую надежду на нормальную жизнь.

Я не государственный деятель, не чиновник, не олигарх: я просто экономист. Я могу изучать происходящее и объяснять его, - говорят, это получается, - но у меня нет власти и нет денег помочь людям, жизнь которых почти каждый день рушится на моих глазах и которым некуда обратиться, которым никто и нигде не хочет помочь. И я знаю, что в моей стране таких людей миллионы, и с каждым днем их становится все больше.

У меня нет власти и денег - у меня есть лишь профессиональные знания, позволяющие понимать: нарастающие с каждым днем бедствия людей вызваны не столько дешевой нефтью или санкциями, сколько прежде всего социально-экономической политикой либерального правительства Медведева (возглавляющего к тому же пресловутую "Единую Россию").

Оно не организует экономическое развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности. В нем нет дураков, и потому я не думаю, что это ошибка: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой либеральной части правительственной команды.

Давайте спасем своих детей, своих близких, всю Россию и самих себя от ужаса новой Смуты, в которую нас сталкивают.

Давайте заменим политику разрушения страны политикой ее развития.

Давайте заменим премьера Медведева и социально-экономический блок его правительства.

Давайте хотя бы попытаемся помочь самим себе в рамках закона, пока еще не слишком поздно.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015