На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Киевляне мерзнут в очередях за дешевым хлебом и даже дерутся за дешевые яйца, но ненавидят Россию изо всех сил

2015.12.06 , "Русская весна" , просмотров 854

Ссылаясь на украинские СМИ (в частности, на "Киев сегодня"), портал "Русская весна" сообщает: "Жители украинской столицы выстраиваются в огромные очереди и даже дерутся за возможность купить дешевый хлеб в специализированных киосках. Об этом сообщают украинские СМИ. "Очереди, как в мавзолей. Разметают все буквально за полчаса после завоза, а до завоза люди час мерзнут в очереди", - цитируют журналисты издания "Киев сегодня" слова одного из киевлян.

«Вот так — каждый день, можно простоят 20 минут, а можно и час. Главное — прийти к завозу, иначе потом уже хлеб не купишь и нужно снова несколько часов ждать», — рассказала стоящая рядом в очереди пенсионерка. Хлеб в киоски завозят три раза в день, однако поток людей не уменьшается.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в киевском супермаркете «Ашан» на Петровке покупатели подрались из-за дешевых яиц."

Михаил Делягин отметил: "Жизнь на Украине разрушается на глазах, наглядно демонстрируя нам последствия успеха антигосударственной деятельности либералов, возбуждающих и берущих под контроль даже справедливое негодование народа против коррупционных властей.

Однако не стоит ждать, что Украина одумается: террор и пропаганда фактически оккупировавшего ее Запада не позволят этого, и люди будут лишь глужбе погружаться в пучину русофобского безумия. В массе своей украинцы будут лишь сильнее ненавидеть нас и винить во всех своих бедах Россию, а не свою толерантность к нацизму, в частности, бандеровщине, и желание своего руководства служить Западу, а не своему народу.

Россия должна настойчиво и последовательно предлагать бывшей Украине позитивную альтернативу аду, в который она стремится сегодня; иначе она будет продолжать идти прежним курсом и неизбежно разожжет новую войну, а совсем не обязательно на Донбассе".

33

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015