На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Преемственность поколений: либеральные сторонники киевского нацизма пройдут по Москве маршем в день оккупации Киева нацистами немецкими

2014.09.19 , просмотров 572

1

21 сентября - день, когда "после тяжелых и продолжительных боев" советские войска в 1941 году оставили Киев. Это трагическая дата в нашей истории.

Весьма знаменательно, что либеральные нацисты и пособники украинских нацистов выбрали именно этот день для того, чтобы пройти по Москве победным "маршем мира".

Что ж - у каждого своя история.

Для либералов, этих "Адольфов, не помнящих родства", вероятно, и 9 мая - день траура и трагедии: день победы варварских авторитаристов над просвещенной, цивилизованной и демократичной Европой; собственно, многие из них так и высказывались.

Михаил Делягин отметил: "Конечно, большинство либералов и не думает о таком совпадении, для них 21 сентября - просто еще одно воскресенье.

Но у русского бога внятное чувство юмора: он безошибочно метит шельму.

Либерализм - сегодняшняя реинкарнация нацизма, и либеральный шабаш 21 сентября вновь будет ликовать по поводу занятия нацистами Киева и вновь будет предвкушать занятие нацистами Москвы.

Поразительно, до какой степени "мирная" риторика нынешних нацистов совпадает с риториков немецких листовок, призывавших сдаваться красноармейцев и жителей блокадного Ленинграда.

Это отсидевший почти девять лет в лагерях и тюрьмах Ходорковский может стоять на Майдане и видеть вокруг "не больше нацистов, чем на улицах Москвы и Питера": пусть его судит тот, кто отсидел больше шести лет, после которых, по статистике ГУЛага, у большинства людей происходят глубокие изменения психологии.

Знающий историю помнит, что главной идеологической проблемой Бандеры было название движения, ибо термин "нацизм" в то время уже был скомпрометирован, а другого содержательного названия просто не было.

А не знающий историю слушает родственников и знакомых с оккупированной Украины, переводит на русский дословную кальку с Deutschland uber alles! - Украйна понад уси! - и сравнивает практику гитлеровцев на оккупированных территориях Украины с практикой их нынешних последователей.

Однако при руководстве нашей страны, пораженном толерастией и к киевскому, и к московскому нацизму, они имеют все шансы сделать то, чего в свое время не смог сделать Гитлер, этот, на мой взгляд, предтеча нынешних макаревичей и абажуров-гозманов".

1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015