На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Нацисты нарушили перемирие через 4 минуты после его подписания: они не могут справиться со своей жаждой крови мирного населения

2014.09.07 , "Русская весна" , просмотров 883

1

По информации "Русской весны", нацисты нарушили соглашение о прекращении огня через 4 минуты после его подписания, обстреляв Донецк, Горловку, Макеевку и ряд других населенных пунктов, попытались захватить Первомайское и Тельмановку. Красный крест сообщил об обстреле Луганска, лицемерно отметив, что "не знает", чьи снаряды падали на него, - вероятно, подразумевалось, что "во всем виноват Путин" (тм).

Одесская гекатомба

Михаил Делягин отметил: "Нацисты, расценив готовность ополчения к соглашению как слабость (как это было и в прошлый раз), немедленно после подписания нарушили соглашение о прекращении огня. Крайне тревожит захват ими райцентра Тельманово, через который проходит дорога, соединяющая группу, окружившую Мариуполь, с Донецком: ни были выбиты оттуда уже через несколько часов, но попытка может повториться. А если нацисты удержат Тельманово, Мариупольская группировка ополчения будет отрезана от основных сил и, по сути дела, окажется в окружении. Но больше всего пугает заявление Министра обороны ДНР Кононова о том, что "такой подлости мы не ожидали". Как ни ужасно, но за подобные иллюзии после всех зверств нацистов неминуемо придется платить кровью.

Настораживает и характер обмена пленными: сначала ополченцы возвращают нацистов, а затем (в понедельник) нацисты возвращают пленных ополченцев. Причем со стороны нацистов уже раздаются заявления о том, что в понедельник если и вернут, то не всех, а в целом процесс передачи займет минимум неделю. Весьма вероятно, что после получения своих пленных нацисты решат, что процесс закончен.

Не вызывает сомнения, что, как и прошлое, это перемирие будет использовано нацистами для перегруппировки разбитых сил, постройки укреплений, подтягивания резервов и подготовки нового наступления. Порошенко, миротворчество которого началось с требования "не жалеть снарядов" при расстреле мирного населения, уже дал понять это вполне ясно. Теперь же он ощущает за собой поддержку США и Евросоюза, который ввел санкции против России уже после подписания перемирия.

Поскольку соглашение от имени Украины подписывал пенсионер Кучма, Порошенко может легко отказаться от него в любой момент. Если нападение нацистов произойдет в ближайшее время, его целью, скорее всего, станет деблокирование Мариуполя, - важнейшего для самого существования нацистской Украины порта (через него экспортируется весь уголь и огромная часть зерна).

Если же нападение будет осуществлено позже, когда США и их сателлиты по НАТО укрепят нацистскую армию Украины, оно может быть направлено как против Новороссии, так и против Крыма (а в случае Новороссии нацисты могут попытаться захватить и Ростов-на-Дону)."

1

Эта жертва была напрасной? Так погибнут еще десятки тысяч?

1

1

1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015