На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Эксперты Российского союза инженеров подтвердили мнение малазийских и американских специалистов: малазийский "Боинг", скорее всего, сбит украинскими нацистами

2014.08.25 , "Эксперт" , просмотров 729

1

По сообщению "Эксперта", "Российский союз инженеров провел собственную инженерно-техническую экспертизу по факту гибели «Боинга 777» под Донецком. Эксперты оценили различные версии и пришли к выводу, что по характеру обломков попадание в самолет ракеты системы «Бук» маловероятно. Основная версия: «Боинг» был сбит ракетой системы воздух-воздух.

Экспертиза подготовлена специальной группой  экспертов2, среди которых офицеры запаса, имеющие опыт  применения зенитно-ракетных комплексов, летчики, имеющие опыт применения  авиационных средств поражения. Ситуация была также проанализирована с использованием компьютерного имитатора Су-25. 

«Российский союз инженеров счел своим долгом отреагировать на столь важную в мировом масштабе трагедию и предоставить свое экспертное мнение. В результате проведенной работы были даны обоснованные ответы на следующие два вопроса: каковы обстоятельства гибели самолета? И кто может быть причастен к его гибели? В ходе анализа подробно рассматриваются обстоятельства его уничтожения», - пояснил «Эксперт Online» первый вице-президент РСИ Иван Андриевский.Экспертиза подготовлена специальной группой экспертов2, среди которых офицеры запаса, имеющие опыт  применения зенитно-ракетных комплексов, летчики, имеющие опыт применения  авиационных средств поражения. Ситуация была также проанализирована с использованием компьютерного имитатора Су-25. 

Результаты  инженерно-технической экспертизы изложены на 16-страницах. Материал наполнен изобразительным рядом,  приводится полная реконструкция события, повлекшего за собой гибель самолета и всех пассажиров."

Михаил Делягин подчеркнул: "Российский союз инженеров (РСИ) - авторитетная, профессиональная и далекая от политики организация, что делает ее точку зрения особенно ценным. Заключение, доступное по ссылке на сайте "Эксперта", производит впечатление, возможно, и избыточного по объему материала, но вполне убедительного и абсолютно однозначного.

На его фоне особенно цинично выглядят пропагандисты либеральной "пятой колонны", продолжающие старательно защищать нацистов и их западных покровителей строго по классической формуле Псаки "Я ничего не знаю, но виновата Россия"; такое ощущение, что хозяин забыл отозвать свою шавку, занятый более важными делами, и она истошно заливается лаем на давно уже пустое место: надо же заработать себе на косточку!

Вместе с тем вопрос еще далеко не закрыт: лондонские эксперты, отчет которых ожидается в конце августа, но может и запоздать, теоретически могут огласить не профессионально, а политически обусловленное заключение, так как добросовестность Запада и "независимость" его экспертов, к сожалению, известна миру слишком хорошо, - и заблуждения на этот счет оплачены реками человеческой крови и целыми странами, превращенными в ад. Поэтому вероятность выдвижения против России сколько угодно абсурдных обвинений с последующей попыткой свержения Путина и осуществления в России государственного переворота, описанная ранее (подробнее читать ЗДЕСЬ), остается высокой. Не стоит забывать и того, что объективной целью Запада представляется установление внешнего управления Россией по образцу 90-х годов с ее последующей утилизацией и уничтожением; поэтому в случае провала провокации с малайзийским "Боингом" неминуемо будут осуществлены следующие провокации, лучше продуманные и более тщательно организованные. Следует помнить, что войны, пусть даже и "холодные", заявлениями экспертов не заканчиваются".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015