На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Как не допустить перерастания вероятного нападения нацистской Украины во вторую Февральскую революцию в России?

2014.08.25 , просмотров 555

1

25 августа 2014 года, в понедельник, в 13:00 ИА «Росбалт», журнал «Свободная мысль» (в 1924-52 гг. «Большевик», в 1952-91 гг. «Коммунист») и Институт проблем глобализации проводят шестое заседание интеллектуального клуба «Свободная мысль», посвященного актуальным проблемам и перспективам современного мира. На заседании будет презентован специальный выпуск журнала, посвященный украинскому кризису. 

США и их сателлиты по НАТО развязали против России новую холодную войну, которая легко может перерасти в «горячую».

После провала провокации с малайзийским «боингом» (в его уничтожении не удалось обвинить Путина, и все больше подтверждений тому, что его сбили украинские нацисты) все «мировое общественное мнение» и все «независимые эксперты» дружно забыли о нем и переключились на другие животрепещущие обвинения в адрес России. НАТО энергично поставляет нацистским карателям вооружение и частные военные компании, а американские специалисты энергично формируют армию вторжения, которая, по оценкам, должна достигнуть 500-600 тыс.чел..

Учитывая безысходность положения экономики Украины, значительная часть населения которой будет лишена нацистами средств к существованию уже в этой году, проблем с «пушечным мясом» не будет, - а единственным способом отвлечь население от его несчастий будет нападение на Россию: скорее всего, на Крым (при поддержке ВМФ США), но возможно, - и на другие, по мнению нацистов, «исконно украинские территории, незаконно оккупируемые москалями».

В то же время либеральная пропаганда эффективно представляет ухудшение социально-экономической ситуации, вызванной либеральной же политикой поощрения коррупции и произвола монополий, как прямой результат исполнения государством своих обязанностей во время крымского кризиса, а также мифической «агрессии кровожадной РФ против народа Украины».

Ситуация, когда власти России вызывают все большее негодование активных политических групп, но по совершенно противоположным причинам, и при этом неприемлемы для Запада, все более напоминает предвестие Февральской революции, что делает актуальным изучение вопроса о ее предотвращении.

 

К участию в заседании приглашены:

- Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, главный редактор журнала «Свободная мысль», ведущий интеллектуального клуба;

- Андрей Фурсов, историк;

- Пётр Александров-Деркаченко, Председатель и официальный представитель в России Русского Исторического Общества Заграницей;

- Сергей Батчиков, директор Центра проблем управления крупными социально-экономическими системами Международного научно-исследовательского института проблем управления;

- Сергей Заворотный, политолог;

- Александр Нагорный, политолог;

- Андрей Сорокин, заместитель главного редактора журнала «Однако» и др.

 

Участники дискуссии обсудят следующие основные вопросы:

- Каковы внутренняя логика и динамика развертывания холодной войны, развязанной Западом против России?

- Есть ли возможность избежать агрессии нацистской Украины против России? Является ли подготавливаемая США и их сателлитами по НАТО война неизбежной?

- Какова динамика роста недовольства в России в силу объективных причин (ухудшения экономической конъюнктуры, эскалации либеральных реформ, беспомощности и предательства государства) и в силу организационно-политической деятельности либеральной «пятой колонны» Запада?

- Что должны делать государство и общество, чтобы не допустить организации в России новой Февральской революции, после которой власть достанется не большевикам, а поддерживаемым Западом либералам и нацистам?

Круглый стол состоится в ИА «Росбалт» по адресу: г. Москва, Скатертный пер., д.4/2, стр.1. Аккредитация по тел. +7(495)690-0716.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015