На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Похоже, Обама просто приказал убить президента Путина, - а нацисты тупо перепутали самолеты. Вот и вся "загадка малайзийского 'боинга'"

2014.07.19 , просмотров 1109

1

Никаких противоречий здесь не вижу: с учетом современной западной политческой культуры - вполне демократичное, толерантное и руковожатное решение.

Чужой лидер назначен врагом - враг должен быть убит. Желательно, конечно, и съеден, - но это дело не так уж и далекой перспективы.

Если Обама со всем своим окружением радостно наблюдал, как в видеоигре, за убийством бен Ладена, если он лично отдал десятки приказов на убийство без суда и следствия при помощи беспилотников людей, которые ему не понравились и которые на этом основании было провозглашены террористами, - что могло помешать ему отдать приказ уничтожить человека, который одной своей поездкой буквально на следующий же день дезавуировал торжественно провозглашенную им "международную изоляцию России"?

Ватников и колорадов надо жечь, в крайнем случае - убивать: это мировоззрение отнюдь не только украинских нацистов, но и тех, кто привел их к власти, - в том числе г-на Обамы.

Сегодня одним удачным снарядом нацисты убили в Луганске два десятка человек. Думаю, в Киеве по этому поводу были такие же пляски радости, как те, что мы наблюдали в соцсетях по поводу 25 человек, погибших в аварии в московском метро.

Если бы Путина убили - думаю, пляски радости были бы не только в нацистских соцсетях, Киеве и во всем либеральном лагере, но в Белом доме.

Забавно, кстати, что одна шоколадка (из Америки) привела к власти другую (на Украине). 

Не забавно, что в ходе нацистского переворота.

Кстати, сегодняшнее выступление Путина в лавре производит впечатление того, что ситуацию он понял и очень хочет прощения. Фраза о том, что Порошенко-снарядов-не-жалеть должен найти формулу, приемлемую для всей Украины... Он уже нашел эту формулу: убить всех недовольных, - и следует ей с редкой последовательностью, которой было бы неплохо поучиться и российским так называемым "властям", которые способны воевать только с недовольными их произволм студентами и пенсионерами.

Если на заседании Совбеза не будет резкого протеста против готовящегося ввода войск НАТО на территорию Украины под видом "миротворческой миссии" (польская-то оккупация уже началась, но пока без официального провозглашения, тишком), - это будет внятный сигнал того, что Путин пошел по стопам Милошевича.

Его будут утешать - мол, "по стопам Горбачева", - а пойдет он путем Милошевича. 

И быстро-быстро.

1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015