На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Малайзийский "Боинг" по образцу корейского: успешная провокация американских хозяев украинских нацистов

2014.07.18 , просмотров 931

1

Гибель уже второго малайзийского "боинга" - теперь на Востоке Украины - ужасная, но закономерный трагедия, еще раз показывающая: нацизм убивает. В том числе и тех, кто считает себя посторонним и оттого находящимся в безопасности.

Даже если абстрагироваться от ряда сообщений о самолете нацистских ВВС, летевшим за малайзийский самолетом, простое направление авиадиспетчерами пассажирского самолета в зону военных действий с активным использовали средств ПВО трудно квалифицировать иначе, чем сознательное хладнокровно убийство. Особенно если вспомнить, что Киев "закрыл" небо над Востоком Украины аж 8 июля - и прекрасно знал о наличии у ополчения захваченных у нацистов высотных средств ПВО.

Хотя, возможно, нацистские летчики просто перепутали пассажирский лайнер с личным самолетом президента Путина - у них одна цветовая гамма и довольно схожа раскраска.

Михаил Делягин отметил: "Исключительность взаимодействия украинских авиадиспетчеров и военных памятна всем по истории с уничтожением последними российского пассажирского самолета Ту-154, летевшего из Израиля.

В мирное время - и украинские власти тогда лишь невнятно пробурчали что-то в качестве извинений, - мол, "с кем не бывает".

Думаю, до нынешней провокации они додумались не сами, а действовали по команде зарубежных, хозяйских специалистов, - скорее всего, американских. У них чудесно получилась провокация против СССР с южнокорейским "боингом" в 1983 году, отлично вышло с 11 сентября 2001 года (когда попавший в Пентагон якобы тоже "боинг" волшебно самоуничтожился вместе со всему пассажирами, оставив разрушения, как от крылатой ракеты),  - почему не попробовать еще разик?

И вот твиттер испанского диспетчера, работающего в Киеве: о том, что сбили самолет нацисты, и о том, что диспетчерская выставка захвачена непроясненными "иностранцами", угрожающими диспетчерам. И твиттер - не фейк: ведется регулярно с 2010 года.

А виноват во всем, разумеется, Путин - послушайте завтра "Йеху Газпрома" и госпожу Псаки. Думаю, многие на Западе глубоко разочароаны, что это оказался не его самолет.

Как минимум, руководство ДНР заявило о перемирии для выяснения обстоятельств, - и войска нацистской хунты получили время для того, чтобы собраться с силами, провести перегруппировку, подтянуть резервы, а в ряде случаев - и вырваться из казавшихся безнадежными окружений.

Этой чудовищной провокацией хозяева украинских нацистов еще раз показали свое звериное лицо. Мы для них не люди, и никто для них не люди: кто забывает это, сильно повышает свою вероятность стать полезным для них трупом.

Погибших - очень жалко. Соболезную. Пусть земля будет им пухом. А нацистам и их хозяевам из Вашингтона - смерть. Американские законы, например, во многих штатах предусматривают за такое именно смертную казнь".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015