На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Силы нацистов на исходе: оголена граница с Брянской областью России

2014.07.17 , просмотров 594

1

По данным специалистов украинского отдела ИПРОГа, в последнюю неделю практически все украинские пограничники сняты с границы с Брянской областью России и направлены в районы боевых действий.

Граница оголена: "Приходи, кто хочет, бери, что хочешь", чем уже начала пользоваться предприимчивая часть местного населения. 

Михаил Делягин отметил: "Это показывает, что силы нацистов на исходе: то "пушечное мясо", которое хунта смогла принудить к братоубийственной войне, физически заканчивается. Пограничники дисциплинированы и обучены, поэтому являются важным, но, насколько можно судить, последним резервом нацизма на Украине.

Это вселяет надежду, особенно на фоне последних военных успехов ополченцев.

Вместе с тем, если руководство России вдруг вспомнит о своих обязанностях перед братскими народами бывшей Украины, а также об обязанности борьбы с нацизмом, вытекающей из решений Нюрнбергского трибунала, - свободная граница в районе Брянской области дает огромные возможности для беспрепятственного продвижения непосредственно к Киеву и быстрой, решительной и бескровной денацификации Украины.

Оглядываться на Запад не стоит: последними истериками по поводу санкций он доказал свою недоговороспособность и жесткую враждебность России. Какие бы реверансы ни делал Путин, к нам уже не будут относиться хуже, чем сейчас, и нам не будут вредить больше, чем сейчас.

Своей политикой последних лет Запад доказал: он не уважает никаких чужих прав - он понимает только силу. И, если не продемонстрировать ему эту силу, он будет гадить и нанесет в итоге значительно больший ущерб России и ее интересам, чем в случае внятного обозначения российских интересов и решительной денацификации Украины.

Российское руководство не принимает данной точки зрения и по-прежнему полагает, что украинцы сами должны решать свои проблемы, несмотря на военную интервенцию со стороны США и ряда европейских стран, не говоря уже о нацистском переговороте, организованном США при прямой поддержке Министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Игнорирование реальности российским руководством приведет к тому, что Россия, отказавшись от возможных позитивных результатов украинского кризиса, получит все без исключения его негативные результаты. Достаточно извлечь урок из последних месяцев: отказ от введения войск на бывшую Украину и от какого бы то ни было вмешательства в ее дела привел лишь к тому, что западные агрессоры по сути объявили агрессорами нас и ведут против нас длительную и по-прежнему опасную психическую атаку".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015