На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

"Эхо Москвы" прекратило передачи М.Хазина - "в связи с изменением сетки вещания".

2014.07.07 , Worldcrisis.ru , просмотров 1882

1

По сообщению М.Хазина, его передача по четвергам прекращена "Эхом Москвы" "в связи с изменением сетки вещания", но "Венедиетов обещает другие форматы", так что надежда на сохранение передачи есть.

Михаил Делягин отметил: "Прекращение передачи, особенно учитывая общую кадровую политику "Йеху Газпрома" и обострение внутриполитической ситуации, из-за которой либералы переходят в состояние истерического беснования, более всего напоминает акт цензуры, которая является для данного демократического СМИ (в частности, в его блогосфере) открыто провозглашаемой нормой (см. пример ее действия ЗДЕСЬ). Однако торопиться не следует, так как феерический даже по меркам либерального лагеря уровень раздолбайства менеджеров "Эха" превышает все, что может вообразить себе нормальный человек. (В качестве примера могу сослаться на личный опыт, - см. ЗДЕСЬ - после которого моя передача без всякого предупреждения была снята с эфира, - см.ЗДЕСЬ, - а Венедиктов вот уже 5,5 лет не устает исходить слюной и истошно требовать непонятных извинений перед "девочками", которых я якобы обидел и сексуальный харрасмент в отношении которых он, как следует из его слов, считает нормой и чем-то совершенно правильным: см. ЗДЕСЬ).

Поэтому следует просто подождать: если до начала сентября передача М.Хазина не будет возобновлена, ее прекращение следует рассматривать как бесспорный акт негласной либеральной цензуры, жертвой которой на "Йеху" пали многие, в том числе и редкие честные либералы (достаточно вспомнить А.А.Пионтковского).

Если передача действительно будет возобновлена в ином формате, - это проявление фирменного бытового идиотизма либерального менеджмента (который не может сначала принять решение, а потом уже сообщить о нем). Конечно, неприятно, но нас ждут в обозримом будущем вещи и похуже, - а у М.Хазина есть и другие, не менее эффективные (если рассматривать качество аудитории, а не ее количество) площадки, на которых мы и будем его читать и слушать".

1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015