На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

По сообщениям с мест, уже два дня нацисты обстреливают российских пограничников и небольшие населенные пункты, как минимум - в районе Изварино.

2014.07.06 , просмотров 585

1

Есть раненые, убитых пока, слава богу, нет, - но русское население уже бежит от границы, пополняя потоки украинских беженцев.

Михаил Делягин отметил: "Нацисты делают все для провоцирования открытого удара возмездия со стороны России и для стандартной операции по принуждению к миру.

Российское руководство, вероятно, боится открытого вмешательства НАТО (скрытое идет давно: идут поставки оружия и наемников из ЧВК, предоставляются разведданные, открыто действуют высокопоставленные сотрудники ЦРУ) и столкновения с ним.

Между тем для денацификации Украины в течении месяца достаточно просто не сдерживать добровольцев, а позволить им демобилизоваться из российских вооруженных сил.

Похоже, никакого центра принятия решений по ситуации на Украине, нет до сих пор, либералы руководят не только радиостанцией "Эхо Москвы" и правительством, но и значительной частью остальных структур государственного управления, а руководство страны не понимает, что попытки умиротворить агрессора лишь приглашают его к новым убийствам.

Возможно, Путин ждет, когда нацисты дискредитируют себя своими зверствами, - но тогда это ошибка ибо Западу как раз и нужны от них зверства, западный привластный обыватель давно живет по принципу Псаки "ничего не знаю, но виновата Россия", а обычные люди находятся в информационной блокаде и не могут влиять на политику западных правительств: это глобальная демократия в действии.

Насколько можно судить, украинские нацисты уже ведут войну не только против русских на Украине, но и против России как таковой". 

1

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015