На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Эуропейская "це-демократия" несовместима с жизнью - даже предателей. Убийство Вороненкова - еще одна провокация в стиле малайзийского боинга?

2017.03.23 , ИА "Росбизнесконсалтинг" , просмотров 3879

В Киеве по дороге на встречу с Ильей Пономаревым (единственным депутатом Госдумы, голосовавшим против воссоединения с Крымом, не вернувшимся в Россию после обвиненияИ в хищении) убит бывший депутат Госдумы от КПРФ Вороненков, бежавший из России после проигрыша на выборах и прославившийся антироссийскими заявлениями.

Двое раненых, один из которых - сам киллер.

Безусловно, из этого убийства будет раздут политический триллер, который позволит напомнить о себе многим забытым персонажам (и не только Пономареву). Весьма возможно, что в подвалах СБУ киллер (или тот, кто будет назначен им) признает и то, что его инструктировал лично Путин, и то, что в казематах Лубянки во время спецподготовки он лично общался с хакерами, которые признавались ему, что привели к власти Трампа.

Вдова Вороненкова, бывшая депутатша "Единой России" Максакова, бежавшая из России вместе с ним и вместе с ним участвовавшая в гнусной русофобской кампании, возможно, объявит, что это была специальная диверсия, нацеленная на то, чтобы лишить внучку Сталина (в качестве которой, помнится, иногда рекламировало себя это чудо из "Единой России") возможности петь на лучших сценах мира.

Однако количество и качество русофобов, не просто безнаказанных, а даже и просто процветающих не только на Руине, но в самой России, позволяет просто забыть о реальности версии возмездия.

Скорее всего, это обычные коммерческие разборки: жуликам свойственно брать деньги у доверчивых спонсоров, потом цинично и спокойно обманывая их. Однако, если это версия правильна, утрата Вороненковым депутатской неприкосновенности могла создать стандартную ситуацию угрозы возмездия, от которой он с женой и бежал на Украину. И, судя по его гибели, его спонсор оказался не слишком цивилизованным, - более близким к современной украинской, чем к современной российской культуре.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015