На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997





Главная   >  Делягина цитируют

Нацистам и их хозяевам из Вашингтона – смерть!

2014.07.18 , «АН-online» , просмотров 568

1

Не успел малазийский «Боинг» упасть на землю, как тут же виновником этой трагедии была назначена Россия, ополченцы и лично Путин В.В. Что-то топорно работают проамериканские пиарщики, ну точно в стиле украинской пословицы «Хто всравсь? Невістка!». Вопрос: «А действительно, кто?»

Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук:

«Нацистам и их хозяевам из Вашингтона – смерть!»

- Уже есть юридическое доказательство того, что это провокация. 8 июля хунта объявила «бесполетную зону» над востоком Украины. То есть никакие самолеты, кроме нацистских, там находиться не могут даже теоретически.  

Это классическая провокация, а молниеносное реакция с обвинениями во всем Путина и является подтверждением этого! Если бы самолет просто упал, то нужно было бы хоть какое-то время для того, чтобы узнать, а что же случилось, правда ли, что он упал, почему и т.п. Здесь же реакция СМИ была практически мгновенной.

Все мы прекрасно помним, как американцы в 1983 году подставили южнокорейский «боинг» под советскую ПВО для того, чтобы устроить грандиозную политическую провокацию. Кстати, сейчас выплывает информация, что наши тогда действительно сбили разведывательный самолет, а пассажирский был посажен в Сеуле и со всех пассажиров взяли жесточайшую подписку о неразглашении.   

Мы прекрасно помним, как 11 сентября 2001 года «боинг», который упал над Пентагоном, вообще рассосался волшебным образом и от него не осталось ни пассажиров, ни двигателя, ни хвоста…

Так что использование пассажирских самолетов для кровавых провокаций – это стандартная и отработанная методика спецслужб США.

Украинские военные вообще гениально взаимодействуют с украинскими диспетчерами! Несколько лет назад в мирное время был сбит пассажирский лайнер, который летел из Израиля. Украинские власти тогда лишь невнятно пробурчали что-то в качестве извинений: мол, с кем не бывает...

Гибель уже второго малазийского «боинга» - теперь на Востоке Украины - ужасная, но закономерный трагедия, еще раз показывающая: нацизм убивает. В том числе и тех, кто считает себя посторонним и оттого находящимся в безопасности.

Даже если абстрагироваться от ряда сообщений о самолете нацистских ВВС, летевшим за малазийским самолетом, простое направление авиадиспетчерами пассажирского самолета в зону военных действий с активным использовали средств ПВО трудно квалифицировать иначе, чем сознательное хладнокровное убийство. Особенно если вспомнить, что Киев «закрыл» небо над Востоком, повторяю, 8 июля!

Думаю, до нынешней провокации они додумались не сами, а действовали по команде зарубежных хозяйских специалистов, - скорее всего, американских.

Заметьте, что практически сразу после появления у ополченцев эффективного ПВО (возможно, проданного самими украинскими вояками) в зону его действия направляется пассажирский лайнер. А для верности его сопровождает украинский истребитель, - вероятно, для надежности, чтобы уничтожить с гарантией.

Этой чудовищной провокацией хозяева украинских нацистов еще раз показали свое звериное лицо. Мы для них не люди, и никто для них не люди: кто забывает это, сильно повышает свою вероятность стать полезным для них трупом.

Погибших - очень жалко. Соболезную. Пусть земля будет им пухом. А нацистам и их хозяевам из Вашингтона – смерть! Американские законы, например, во многих штатах предусматривают за такое именно смертную казнь.

Александр Саргин

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015