На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997





Главная   >  Делягина цитируют

ДЕПУТАТ ФЁДОРОВ И ЗАГОВОР РЕПТИЛОИДОВ: АЛЕКСАНДР ЕВСИН

2013.07.24 , ИА "REX" , просмотров 1960

На вопрос: «А что вы думаете по поводу теории заговора депутата Федорова», Михаил Делягин дал остроумный ответ: «Я бы с удовольствием прокомментировал, но, к сожалению, мои знания не распространяются на психиатрию».

Действительно, реальность в изложении Федорова поистине ужасна. Буквально везде сидят агенты США, даже Сердюкова подставило ЦРУ, Моссад и МИ-5 вместе взятые. Навального выпускают из заточения по звонку Обамы  Все и вся куплено в России американцами. Вообще все. Только один Путин хороший. Все остальные, безусловные шпионы. Я присоединяюсь к мнению Делягина и тоже говорю, что у Федорова, скорее всего, психологическое расстройство на почве избыточного чтения книг Николая Старикова (которые, кстати весьма интересны) просто надо меру знать.

Однако замечу, что если у вас паранойя – это не значит, что за вами не следят. Как ни странно, галлюцинации Федорова во многом базируются на правильной информации и на правильных концептах. Просто он не знает меры. И вы знаете, к чему это привело? Федоров собственными руками сработал на ЦРУ и кого он там еще приписал?... ФРС, масоны с рептилоидами… Каким образом? Это в разведке называется дымовая завеса, дезавуирование информации. И именно Федоров вольно или невольно поставил эту завесу и усиленно ее раздувает.

Зачем нужны дымовые завесы? Есть такие масштабные операции, которые НЕВОЗМОЖНО провести тайно. Сама суть операции требует выхода в свет. Ее попросту не скрыть. Что делается? Запускается куча ложных слухов, сходных с сутью настоящей операции. Но говорится все это в заведомо гротескном, преувеличенном плане. В итоге общественность перестает доверять информации такого рода, и начинает считать за сумасшедших всех, кто говорит нечто подобное. Спецслужбы путаются в потоках противоречивой информации 99%, которой, является бредом. Цимес заключается в том, что теперь и человеку, который расскажет правду - не поверят! Он будет, как минимум высмеян. И, попросту, записан в стан сумасшедших.

Ситуация будет как в «Кавказской пленнице», когда упрятанный (по заданию тов. Саахова )в психбольницу Шурик, слышит от врача: «Да, тов. Саахов был прав. Тяжелый случай» . Шурик говорит «Саахов? Это он меня сюда упрятал? Так вот что я вам скажу: СААХОВ И УКРАЛ ЭТУ ДЕВУШКУ!». Заметьте, Шурик говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ, но врач, ежедневно наблюдающий персонажей с манией преследования, паранойей и белой горячкой только убеждается в своих выводах и направляет Шурика к прокурору… в 6-ю палату. 

Это прекрасная иллюстрация дезавуирования информации и дискредитации источника. Чтобы не говорил Шурик, все будет считаться бредом алкоголика. Подобная участь постигла и поэта Ивана Бездомного в «Мастере и Маргарите»…

Но вернемся в сегодняшний день. Я конечно надеюсь, что депутат Федоров излагал свои конспирологические теории от чистого сердца, а не по заданию хозяев из Вашингтона:), но факт остается фактом – именно Федоров сделал саму идею сверх тотального проникновения иностранных интересов в сердце государственного управления бредом сумасшедшего. Именно Федоров поставил эту дымовую завесу. Я считаю по недомыслию, естественно, т.к. без обширного освещения Федорова в либеральных кругах его взгляды остались бы достоянием немногих. Но теперь все знают, что заговор ЦРУ, ФРС и масонов ПОВСЮДУ. Федоров так говорил… Теперь доверия к этой информации – ноль. 

А ОЧЕНЬ ЗРЯ. Ведь мы не будем забывать РЕАЛЬНОГО существования, например, ЦРУ, которое является самой мощной и успешной разведывательной службой мира. Мы не будем забывать РЕАЛЬНЫХ проблем американской экономики. Мы не будем забывать РЕАЛЬНЫХ структур типа ФРС, мирового капитала и их интересов. Все это есть. И, естественно, Россия, будучи обладателем ядерного оружия, огромной страной с неисчерпаемыми ресурсами, обладающая большим (пока еще) народом … естественно Россия НЕ МОЖЕТ НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ иностранную разведку. И не могут те же США не пытаться проводить в России решения, выгодные в первую очередь, самим США, а не российскому народу. Это закон. Тут даже дело не втом, что они хотят навредить России, дело просто в том, что интересы ИХ страны у них на первом плане! Поэтому, априорно глупо утверждать, что в России не ведется планомерная работа иностранных спецслужб, нет агентов влияния других стран, не ведется лоббирование интересов западных корпораций и т.п. что обобщенно называется ШПИОНАЖЕМ. 

Даже изучение одной (всего одной!) американской консалтинговой фирмы «Маккинзи» показывает, что она проникла практически во все московские коридоры власти, и большое количество системообразующих предприятий России. Оборот финансов при этом вырос с нормальных 40 млн. до 4 МИЛЛИАРДОВ. За один год – в 100 раз! Это очень тревожный даже не звоночек, а набат! Ситуация смехотворна, в то время когда ФСБ бегает за сопливыми хипстерами по Москве – целые легионы представителей Запада занимают ключевые места в системе принятия решений, причем финансируется этот процесс из нашего же бюджета! Так чьи интерес они в первую очередь будут отстаивать – свои или наши? Ответ, по-моему, очевиден.

Для граждан, оторвавшихся от реальности и витающих в мире без границ, либерализме и т.п., замечу, что времена изменились и сегодня шпионы вряд ли будут отравлять воду в городском водопроводе, резать людей на улицах , подсчитывать количество танков и т.п.. Т.е. это не какие-то исчадия ада, которые только и ждут как бы побольнее ударить Россию-матушку. Нет. Это обычно респектабельный, обаятельный человек, который попросту собирает информацию и проводит «нужные» решения. Решения направлены на занятие российским предприятием, отраслью и даже страной, какой-то позиции, выгодной хозяину шпиона. Есть, конечно, и фактор военного шпионажа - важный фактор, но второстепенный. Зачем знать точно, сколько например танков, если ты можешь гарантировать, что эти танки никогда на тебя не пойдут. Да и при особом желании, сам министр обороны будет вынужден доложить все что нужно! Или даже сделает это по собственной инициативе!? Зачем покупать предприятие, если можно купить директора? Так говорил в свое время Березовский.

В общем, к чему я всё это написал? По всем внешним признакам, в Москве (с прицелом на Россию) проводится масштабная спецоперация, направленная на ИНОСТРАННЫЕ, а не российские интересы. Деятельность, которая проводится в некоторых органах гос.управления Москвы, иначе как операцией внедрения целой когорты агентов влияния и информаторов и не назовешь. Все делается с такой степенью наглости, что меня просто поражает бездействие ФСБ и толерантность системы государственного управления к происходящему. По всей видимости, преследуются несколько целей – продвижение иностранных интересов, прямой шпионаж, передел сфер влияния, создания новой тотальной системы контроля для блокирования возмущения народа итогами Приватизации-2. Все это естественно базируется просто на желании иметь много БАБЛА, а не на какой-то там сверхидее разрушения России. Но реальность такова, что жажда денег и власти российских персонажей прекрасно используется иностранными государствами для продвижения своих интересов. И деятельность таких персонажей, жаждущих денег и власти, очень скоро становится для России деструктивной, а по сути - шпионской.

Так что, хоть депутат Федоров и гонит пургу о звонках Президента США Барака Обамы, в которых Президент США приказывает  выпустить Навального после обвинительного приговора (жесть вообще), тем не менее, вы, мои дорогие читатели, смеясь над смешным депутатом, все-таки не забывайте, что мир вокруг России населен не только добрыми эльфами, которые изо всех сил только и думают, как бы помочь России. 

Ну а к депутату Федорову у меня много вопросов. Предположим, он прав - Россия не просто под влиянием мерзавцев из-за океана, а действительно ОККУПИРОВАНА и ВСЕ в России управляется рептилоидами из Вашингтона. Кем тогда можно назвать человека, который управляет оккупированными территориями уже 14-й год подряд, если не гауляйтером? Как назвать вертикаль власти, если не оккупационной администрацией? Как назвать партию «Единая Россия», если не главным политическим инструментом оккупантов! А как тогда назвать человека, который агитирует за гауляйтера, работает в оккупационной администрации Единой России – если не коллаборационистом и предателем своего народа? А именно таким человеком и является Федоров. Так что депутат Федоров, вы там определитесь… либо, как говорится, штаны наденьте, либо крестик снимите. Либо вы пособник оккупационной администрации, либо вы - Емеля, который пудрит народу мозги. 

Эксперт ИА REX, аналитик Александр Евсин

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015