На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997





Главная   >  Делягина цитируют

Путин выиграет у Медведева со счетом «60:40»

2010.11.30 , ФОРУМ.мск , просмотров 295

ПОДРОБНОСТИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2012

По данным нашей разведки, стали известны подробности фарса, готовящегося на так называемых «президентских выборах» 2012 г. Будет разыграна комедия, по которой Путин выиграет якобы в честной конкуренции.

Тотальный бойкот этих «выборов» становится все более актуальным делом.

 

ПУ - «ЕДРО», МЕ - «СПРАВОРОССИЯ»

К «выборам» планируется, что Путин пойдет на них при поддержке «Едра», а под Медведева подведут партию «Справедливая Россия», отодвинув от нее Миронова. Все чики-брык: у каждого из кандидатов - своя партия, Первый канал ТВ - за Путина, второй - за Медведева. Но выиграть (60% голосов) должен Пу.

Под Ме подведут именно «СР», ибо мастерить под него партию из отмороженных прозападных либералов - это гарантированно провалить дело. Ибо за либерастов проголосует от силы 10% электорального стада. В подтверждение того, что на роль медведевской партии готовится именно «Справороссия» можно привести пример мая 2009 г.: программную статью одного из лидеров «СР» Геннадия Гудкова. Там последний обещает РФ паралич и междоусобицу из-за полного разложения власти в ближайшие годы. «В России коррупция впрямую подошла к черте, за которой развал государства» -http://www.gudkov.ru/publication/view.html?id=5324

Думаю, что если выборы-2012 пойдут по такому сценарию, мы должны призвать к их массовому бойкоту. Пусть «президентов» выбирают при пустых участках.

 

КАТЫНСКИЙ ПОЗОР: В «ЕР» РОПЩУТ, НО ТРУСЯТ ПРОТЕСТОВАТЬ

Стали известны и подробности недавнего позорного самобичевания РФ - заявления Госдумы по Катынскому делу. Фактически ведущая фракция («ЕР») проголосовала за признание подлинности документов о расстреле, сфабрикованных Геббельсом и перестройщиками в начале 90-х годов. 

Самый смак заключается в том, что множество депутатов «Едра» голосовать за это позорище не хотела. Но взяла под козырек: ибо обязана выполнять указание «партнеров» - так  среди «едорасов» называют администрацию президента РФ. Сурков же приказал! Никто не решился демонстративно выкидывать билет «ЕР», голосовать против и лишаться кресла в Госдуме. Ибо психология у «едросов» рабская. Одни сидят в Думе, защищая свой бизнес, вторые - потому что получили там место, будучи уже отставниками и им идти некуда. Ну, а третьи считают, что им нужно делать карьеру - а уход из фракции им ее поломает.  А кое-кто просто отбивает бабки, затраченные на прохождение в ГД. В общем же получается жалкая, рабская картина.

 Точно так же в кулуарах «едросы» ругают Кудрина, называют Табуретку дебилом, откровенно высказываются о «мудрости» власти - но в зале повинуются указаниям Партнеров. И голосуют так, как скажут.

Лично Максим Калашников подчиняться бы не стал и со скандалом вышел бы из ГД. Но потому я и не в «ЕР», и не в Думе.

 

РАЗБРОД И ШАТАНИЯ

При этом перспективы полного краха разложенного госаппарата и кердык в экономике четко осознаются и в Кремле, и на Старой площади. Там понимают, что логика РФ как типично колониального образования, платящего дань западным победителям Советского Союза, подошла к концу.

Но что делать - не знают. Хотя и появляются мысли о том, что страну нужно переучредить, создав союз с Белоруссией, Украиной и Казахстаном. Однако с кем и как это осуществлять? Вот и мечутся.

 


От редакции: Редкий случай, когда с Максимом Калашниковым абсолютно не о чем дискутировать. Может, какие-то детали и можно "обкашлять", но в принципе и в целом - так и именно так. Да ведь и сам писал только что: "Выборы? Да, на выборы 2012 года мы, конечно, не пойдем. В Кремле планируют обойтись без нас. Но нашими же общими усилиями, и есть к тому все основания, не пойдут на выборы 90-95% граждан, имеющих право голоса. Мы им должны объяснить, что на этих выборах настоящему гражданину делать нечего".

 

Только что Михаил Делягин, председатель партии "Родина - Здравый смысл" заявил: "...впереди - политические кампании 2011-2012 года, и общество должно предъявить власти общие, консолидированные требования".

Теперь добавим сюда статью Александра Майсуряна сегодня же, в "политическом раскладе", которая как бы "сшивает" некоторые разночтения наших авторов в общее ощущение грядущей большой встряски - и все встает на свои места. Если сразу несколько разных людей, анализируя одну и ту же ситуацию, приходят к столь сходным выводам, то надо думать уже не только о верном описании, но и алгоритме действий.

Итак, бойкот выборов совершенно не должен касаться только президентской кампании. Выборы в Государственную думу, которые де-факто пройдут без выбора, поскольку к весне будет ясно, что к кампании новые политические силы, представляющие реальную оппозицию, на 99,9% допущены не будут, и выбор придется делать между фиктивной "партией власти" и столь же фиктивной "оппозицией его величества". То есть бойкот должен касаться уже думской кампании.

Второе - бойкот выборов 2012 нужно готовить уже сейчас. поскольку с бухты-барахты такие вещи не делаются и не получаются. Необходима отработка целой серии технологий, которые, в первую очередь, сделают очевидной неявку массы избирателей и не позволят фальсифицировать процесс голосования.

Один из первых шагов мы сделаем уже сейчас - с сего дня каждый может отметиться в голосовании "Я не участвую в фиктивных выборах". Баннер этого голосования будет размещен и на других сайтах оппозиции, любой может разместить его у себя на сайте, в ЖЖ, где угодно. Отметим, что формально данное голосование никак не может быть истолковано как попытка воспрепятствовать выборам - люди отказываются участвовать только в ФИКТИВНЫХ выборах, а в нормальных, честных и свободных - с нашим удовольствием.

К моменту объявления "Выборов-2012" достаточно ощутимое число граждан будет иметь возможность выразить свое отношение к готовящемуся фарсу, и когда нам предъявят "липовые" списки якобы проголосовавших, мы будем знать - и легко докажем, что число не пожелавших участвовать в фиктивных выборов явно "не бьется" с данными избиркомов. И это - только первый шаг, первый технологический ход, который мы подготовили.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015