На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1997





Главная   >  Статьи и интервью

Губернатор Мурманской области обрушился с критикой на местное отделение «Единой России»

2009.02.13 , Комментарии.ру , просмотров 507
Как Вы прокомментируете происходящее в Мурманской области? Чем вызвана столь жесткая критика в адрес мурманских единороссов со стороны губернатора?

Я думаю, предельный цинизм используемых ЕР методов "достал" уже и губернатора, и он понял, что, закрывая глаза на творимый ею "беспредел", он дискредитирует себя – и как губернатор, и как формальный руководитель ЕР.

Конечно, возможно, что губернатор выдвигает "своего" кандидата в противовес поддерживаемому федеральным руководством ЕР. Но, в конце концов, в кризисных условиях требования к руководству города объективно возрастают, и губернатор просто захотел повысить качество управления.

Как Вы оцениваете методы предвыборной агитации мурманских единороссов, о которых рассказал Юрий Евдокимов? Достоверна ли, по Вашему мнению, данная информация?

Думаю, что достоверна, так как она вполне соответствует тому, что известно о применяемых в последние годы ЕР методах. Да и сам Евдокимов является, насколько могу судить, порядочным человеком и неплохим губернатором и не будет лгать.

Методы ЕР производят впечатление аморальных и противозаконных, но это, насколько можно судить по данной партии, ее объективная характеристика: каковы цели, таковы и люди, и методы этих людей.

Как Вы прокомментируете заявление главы исполкома «Единой России» Андрея Воробьева о возможном исключении Юрия Евдокимова из рядов партии? Как, по Вашему мнению, теперь может сложиться судьба губернатора?

Это приведет к потере Евдокимовым поста губернатора – возможно, даже до следующих выборов в региональный парламент, но сохранит его высокую репутацию. Если его не посадят в тюрьму и если он не пострадает серьезно в "случайной" аварии, – а такое случается с неудобными власти публичными людьми – он сможет вернуться к руководству областью после краха ЕР и ее покровителей и возвращения России от либеральных реформ и тотальной коррупции к здравому смыслу.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015