На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1997





Главная   >  Статьи и интервью

В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС. О митинге 10 декабря. Удальцов насильно помещен в реанимацию, на площади Революции вероятны провокации, митинг на Болотной будут вести либералы.

2011.12.09 , просмотров 1190

         1. НЕ НАДО ХОДИТЬ НА ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ: митинг перенесен на Болотную. Попытки согласовать шествие и вообще проход не удались, так как либералы (не Немцов – он в этом не участвовал) согласовали размещение людей в загоне на площади Революции и перевозку их полицейскими автобусами (то ли ОПОНовскими, в которых избивали людей, то ли автозаками). Автобусов только 30, и не факт, что они привезут Вас на Болотную, а не в отдаленное УВД.

         Анастасии Удальцовой удалось от руки сделать запись в протоколе согласования об оставлении полицейскими прохода от площади Революции до Болотной. Однако никто из начальства эту запись не согласовал – после согласия либералов на описанный выше сценарий им это стало не надо. Поэтому ПРОХОДА НА ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ.

 

         2. На площадь Революции придут депутаты (мне известен Илья Пономарев) и известные полиции активисты (мне известен Немцов), чтобы успокоить людей, которые придут туда по ошибке, не допустить провокаций и вести переговоры с полицией.

         ЧЕМ МЕНЬШЕ ТАМ БУДЕТ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ: МИТИНГ БУДЕТ НА БОЛОТНОЙ.

 

         3. ОДНАКО ВЕСТИ ЕГО БУДУТ ЛИБЕРАЛЫ: РЫЖКОВ И ДАВИДИС, которые организационно переиграли левых по всем статьям (я считал неприличным влезать в организацию процесса, который долго до того волокли на своем горбу честные активисты, - сейчас мне объясняют, что я не прав). Исходно организаторы хотели пригласить модерировать митинг уважаемых неполитизированных журналистов. В этой ситуации звать туда никого больше не могу: хотите идти – идите, не хотите – нет. Я пойду, но только потому, что уже звал туда людей. Если бы знал, как повернется дело, плюнул бы и занялся бы своими делами (у меня в этот день 70 лет родному факу).

 

         4. По данным из МВД, в Москву прибыло шесть провинциальных ОПОН (Пенза, Тамбов и проч. – спасибо, что пока не Дагестан) и, вероятно, дополнительная бронетехника (заснята на въезде). И в самом деле: ну как же без бронетехники вести порученный свыше «диалог с оппозицией»!

 

         5. СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ НАСИЛЬСТВЕННО ПОМЕЩЕН В РЕАНИМАЦИЮ БОТКИНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ – чтобы не давал интервью и не попал на завтрашний митинг. Судя по последнему прервавшемуся звонку, запихивали его туда практически насильно. В процессе запихивания чувствовал он себя великолепно, но не исключено, что для оправдания процедуры ему что-нибудь вколют.

         Со времен Фрунзе такого беспредела в нашей стране еще не было.

(По информации участников организации митинга).

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ВОЗМОЖНЫХ ПРОВОКАЦИЙ НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015